4,380円  買い物かごに入れる

4 2021-04-05

デザイン可愛い
デザインは可愛いです。評判いいです。チャックを下げる時なかなか下がらいのがマイナスです。

2021-04-06
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

3 2021-05-10

ドレス
リボンの部分が少し…
オーガンジーの部分が引っ張ったりすると
穴が開きました

2021-05-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

3 2021-04-22

ファスナーが…
普段M~Lですが、こちらのドレスは
Mでぴったりでした。
スカート部分も伸縮性があり着やすく
デザインもとてもかわいいです!
ただ背中のファスナーが本当に下がらないです!
切り返し部分で止まってしまい
自力では下ろすことができませんでした。
上げる時も必ずその部分で止まります。
誰かに協力してもらうなら問題なさそうですが
一人での着脱は少し無理そうだなと思いました。
デザインは本当にかわいいので
そこだけが残念でした…

2021-04-23
この度は当店をご利用ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂き誠に光栄でございます。

尚、ファスナーの件でご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
切り替え部分ですと、布が厚くなる分ファスナーの開閉がしずらくなってしまう場合がございますので、
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

尚、受け取りから1週間以内にご連絡頂けましたら対応を行わせて頂いております為、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回こそご満足を頂けるよう商品を取り揃えて参りますので、
また機会がございましたら今後共当店をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションドレス