1,375円  買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2022-05-04

写真どうりでかわいいです
肌触りもいいです

2022-05-04
商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるような商品の提供にスタッフ一同努めてまいりますので、またご利用いただける機会を心よりお待ち申し上げております。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
  • GG23Sさん
  • GG23Sさん

5 2022-03-26

イメージ通りの商品で大変満足でした。機会がありましたらまた購入したいと思います。

2022-03-27
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2022-03-16

とてもいいです。
また、購入したいと思います。

2022-03-16
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様がご満足いただける商品をお届け出来まして嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足頂けるような商品提供をして参りますので、
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2022-02-06

ブラ、ショーツ
選んだ商品が良かったです。また気に入った商品があれば注文させて頂きます。

2022-02-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

5 2022-01-23

一目惚れ☆
商品画像を見て一目惚れして購入しちゃいました☆
届いた実際の商品も画像通り可愛いデザインと色でとても満足です☆

2022-01-24
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のイメージ通りの商品をお届け出来まして嬉しい限りでございます。

今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2020-08-19

大満足‼️
デザイン、使い心地、素材すべて大満足です!

2020-08-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お手元に届きました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
今後もお値段以上のランジェリーを展開して参りますので、