2023/07/26
    momo43099054さん
    ブラジャーは大変可愛くて満足でしたが、2つのショーツにタグがついておらず、少し気持ち悪い思いをしています。同時期に別のブラジャーも購入しましたが、そちらのショーツにはタグがついていたため、中古感が拭えず、使用していません。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/27
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 上記の件ですが、元々タグのついていない商品もございますため、ご了承くださいませ。 今後もご満足頂ける商品を取り揃えて参る所存でございます。 お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/10
    レースが可愛い!
    レースがとても可愛い!赤を購入しましたが写真通りの色でした。パットの取り外しが可能なので調整して使っていますが長時間使っているとズレてパカパカ。普段と同じサイズをもう一つ同時購入しましたがそれと合わせて見ると大きさが全然違く、こちらは大きくて合わなかった。。一つサイズダウンしてもよかったかなと。。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/12
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品がお手元に届いたようで安心いたしました。 また貴重なご意見ありがとうございました。 いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスの提供に尽力してまいりますので、またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。
    2022/03/16
    3点セットだしデザインも可愛いくて一目惚れして購入しました。 いつもF70のブラを着けているので同じサイズで購入したところ、カップの上の部分がだいぶ隙間ができてしまい、とてもショックでした、、、。 そういうカップの作りなのでしょうか、、?? 非常に期待していたので、残念でなりません。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/17
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 恐れ入りますが、お客様それぞれ骨格や体形が異なりますので、着心地は異なってまいります。 そのため、お受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと、お手数料等ご負担いただいてのご対応とはなりますがサイズ違いによる返品交換も承っております為、次回以降ご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。 ※セール品など返品対象外の物もございますため、詳しくはお買い物ガイドまたは返品カードにてご確認下さいませ。 今後もご満足頂ける商品を取り揃えて参る所存でございます。 お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/20
    うーん、
    サイズはフックを1番奥にしても少しブカブカ、 カップもボリュームは出ずリピはないかな! 発送は凄く早かったです!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/17
    2022/01/21
    この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 当店では不良品に限らず、イメージが違った場合でも返品や交換を承っておりますので お気軽にご相談くださいませ。(一部セール品等除く) また大変貴重なご意見感謝申し上げます。 お客様からいただいたご意見は今後の商品提供にご参考にさせていただきたく存じます。 今後もお客様に利用していただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、 是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。
    2021/07/11
    可愛かったですが、わたしには形が合いませんでした、、、
    注文日:2021/07/09
    2021/07/12
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。