2024/01/08
    ABCD12349307さん
    カラー:パープル | サイズ:D70
    可愛くない
    全然可愛くない… レースの下に見える肌色 写真とは全然違ってみえます… 買うんじゃなかった
    注文日:2024/01/04
    2024/01/08
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 この度はご希望に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。 お受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと、お手数料等ご負担いただいてのご対応とはなりますがイメージ/サイズ違いによる返品交換も承っております為、ご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。 ※セール品など返品対象外の物もございますため、詳しくはお買い物ガイドまたは返品カードにてご確認下さいませ。
    2022/09/28
    いつもと付けている同じサイズで購入しましたが、取れない厚手のパットがもともと縫い付けてあるのかクッションみたいなものが生地に織り込まれてて不自然な形になってしまいます。 取り外し可能なパットは捨てましたが、ブラジャーから取り外せないクッションはいらないと思う。最悪です。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/28
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 せっかくご注文頂きましたにも関わらず お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。 当店では未使用品に限り、お受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと、お手数料等ご負担いただいてのご対応とはなりますが、サイズやイメージ違いでの返品も承っておりますので、もしまたご利用いただける機会がございましたら是非こちらもご検討いただけますと幸いでございます。(福袋/セール商品を除く)
    2022/05/23
    届かない
    あす楽対応に関わらず21日お届けになってるのに23日になっても届かないなんなら連絡も来ません。 可愛いので購入しましたが、ショップの対応は不満です。 早急に対応してくれることを願います。
    女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/05/20
    2022/05/23
    この度は商品のお届けまでお待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 本日メールにてご連絡をさせていただいておりますため、大変お手数かと存じますがご確認いただけますと幸いでございます。 ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 また何かご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。