• 5 2021-05-11
  • 色違いも欲しい
  • 大変お手頃価格の素敵な3点セットでした。普段のサイズはD65が合い、なければC70を買っています。今回はD65を買いましたが、アンダーぴったりで胸の間の浮きはなく、後ろもストレッチレース地のためか締め付け感なく程よい感じ。本体のパッドでボリュームは充分だったのでレモンパッドは抜いて全体的に綺麗なシルエットで着れました。私は48歳なのですが、ボトムをよりきれいに着たいのでストレッチレースの ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-16
  • 某有名メーカーで採寸してもらったサイズで購入しましたデザインによってサイズが若干変わるのは許容範囲だけどD75購入してパッドが極厚過ぎて最初は「え?胸どこに入るの??」と戸惑いました盛る分には嬉しい極厚パッドでしたが、普通に着けてると脇から寄せた胸が戻ってブラがパカパカ浮くだけ…パッド抜きで使用すれば大丈夫でした ・・・(続きを読む

5 2021-05-11

色違いも欲しい
大変お手頃価格の素敵な3点セットでした。
普段のサイズはD65が合い、なければC70を買っています。
私は48歳なのですが、ボトムをよりきれいに着たいのでストレッチレースのショーツやTバックショーツを最近集めています。こちらで気軽にブラとお揃いで買えて大変良かったです。^ ^

2021-05-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品につきましてお気に召して頂けて誠に光栄でございます。
これからも他店にはないランジェリーを種類豊富に取り揃えていく所存でございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

4 2021-09-27

ショーツが可愛い
ネイビーとブラックを購入。国産メーカーのサイズとほぼ同じなので良かったです。ただお値段なりな糸のほつれや、毛玉のような残りがあったりしましたが、目をつぶれる範囲です。
強いて言えば、ショーツのタグはフロントにしてほしいです!レースショーツのバック側に付いてると外す手間がかかり大変でした。大切な最中にタグが見えたら気分下がるので、そういう面に配慮して頂けて手頃に購入できるなら友人にもすすめたいくらいデザインは気に入ってます。

2021-09-27
この度は貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

5 2021-03-09

★ずっと欲しかった商品★
出荷が早くて好印象でした!!!
届くのが楽しみです!!!
支払いをして翌々日届きました。
商品が届くのも早くて感激しましたし
三点セットは魅力的で、
本当に買って正解だったなぁと思います。

2021-03-10

• のん1656さん
  • のん1656さん

5 2021-08-18

つけ心地よくてコスパがいいとおもいます!
またリピしますー!

2021-08-19
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足頂けるような商品の提供をスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-07-09

凄く気に入りました!
まずは買って即発送で嬉しかったです!
今日商品が届きました。安いのに縫製もしっかりしてて、しかも凄く可愛いレースのパンツが2枚もセットになってるのに感動!
ブラも凄くエロ可愛くて大満足です!
他の商品も見ましたがどれも可愛くてまた買ってしまいそうです!
凄く満足する買い物が出来ました!
これからもエロくて可愛い下着を楽しみにしています!

2021-07-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂き嬉しい限りでございます。

これからも他店にはない商品を種類豊富に取り揃えていく所存でございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

5 2021-04-27

可愛かった!
普段はD75で同じサイズを購入しました。パットを入れたままだと、盛り過ぎて胸が出ちゃうのでパットを外して、いい感じでした!

2021-04-28
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もご満足頂ける商品を取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-04-20

好きです
配送も早いし商品もかわいかったです。
このショップではたくさん買っていますが目立って悪いものはなく全体的にコスパもいいし痛くならないしデザイン性も可愛いしお気に入りの店舗です。

2021-04-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の商品とサービスにご満足頂けまして光栄でございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2021-03-12

可愛くて安価で購入出来て気に入ったようです。

2021-03-15

• MT187TMさん
  • MT187TMさん

5 2021-02-24

買ってよかったです。
レース感も凄く可愛くて気に入りました!
他の色も購入検討したいと思います!

2021-02-25
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • ママ3427さん
  • ママ3427さん

5 2021-02-21

安くて可愛かったです。
大変いい商品だと思います
オススメです

2021-02-22

4 2021-02-12

商品が届きました。とても可愛くて気に入ったのですが、ショーツのサイズは小さいので大きいサイズがあると嬉しいです。

2021-02-12

5 2021-09-28

彼から要望が有り購入。どうかなーと思ったが喜んでくれました!また購入します!

2021-09-28

5 2021-09-24

とても可愛くて、かつホールド力もあり、気に入りました。発送も早くて満足です。

2021-09-24
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お届けしました商品をお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
また、発送に関しましてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

これからも商品・サービス共にお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、
是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。

5 2021-09-12

セクシー!可愛い!
ウケもいい!!!!!!!

2021-09-13
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お届けしました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、
是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。
  • mks5812さん
  • mks5812さん

5 2021-09-09

3セット目リピ買いです。
リピ3セット目です。
ワイヤーも紐も痛くなく、使いやすいです。
ブラック、ピンク、グリーンのC75を購入。
ホワイトも欲しいなと思ってます。

2021-09-10