4,378円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2022-01-20

サイズも良く、可愛いです。チャイナドレスっぽくてチャイナドレスっぽくないからいいかな。

2022-01-21
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お届けしました商品をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。

今後も様々な商品をお取り揃えして参りますので、
是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。

5 2021-11-12

安いのにカッコいいです。ストレッチ効いていて来やすい。164/53Mサイズ購入。

2021-11-12
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お届けしました商品をお気に召して頂けたようで光栄でございます。

これからもご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

3 2022-01-01

可愛いけど、一回着ただけで糸がほぐれてきた!
洗濯もまだしていないのに!しかも目立つラインのところ!

2022-01-04
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
いただきましたご意見は今後の商品展開や改善の参考にさせていただくたく存じますので、
またお気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2021-11-19

受け取りこのまま使わなければならないので仕方ありませんが、脇腹レースの部分が破れていました。

2021-11-19

お届け致しました商品に破れがあったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

早急にご対応させていただきたく存じますので、
恐れ入りますが当店からお送りいたしておりますメールをご確認いただけますと幸いでございます。

この度は大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

関連ジャンル レディースファッションドレス