美顔器 3D 美顔 ローラー | 美顔器 美顔ロ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-24

初心者でうまくリンパを流せてるか効果の程は分かりません。でもコロコロ気持ち良いです。続けてみます!

2020-10-26
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

5 2020-10-17

プラスチックなので 力を入れてコロコロすると ミシッとなりますが 問題ないです。テレビを見ている時など リラックス時間にコロコロしてます。

2020-10-19
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-10-12

まあまあかな。
美顔ローラーとして購入
ボールに重みがあまりなくて、もみほぐされてる感はあまりないですが、
まあまあいい品だと思います。

2020-10-13
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

4 2020-10-16

安いです⭕️
娘が使ってます。

2020-10-19

5 2020-10-15

安い!
娘に頼まれた美顔ローラー。
お安いですね^ ^
お試しさせてもらったけど、ギュッとつままれるような気持ち良さ。
全身使えるサイズも良い。
シルバーが無くて、ゴールドにしたけど、なんだか安価に見えないゴージャスな感じでした笑

2020-10-15

5 2020-10-01

価格以上の良い商品でした。耐久性はわかりませんが毎日使用して大変満足しています。

2020-10-01