【15%OFFクーポン対象】 育乳ブラジャー 脇...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,850円  買い物かごに入れる
  • 2件

4 2020-11-17

ベージュのフルが欲しかったのですが、売り切れのためピンク。画像より少しくすんだ濃いめのピンクです。
40代なのでこういう色味の方が好み。寄せてC70ですが、ジャストサイズで丁度でした。
レースもチクチクせずいい感じです。それ相応のお値段したかいがあったかなと思います。
お店の対応がすごくよかったので、ベージュが再入荷したらまた購入したいです。

2020-11-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
またこちらの商品は今後も再販を予定いたしておりますので、よろしければ再入荷リクエストをご登録いただけますと幸いでございます。
これからもご満足いただけるような商品やサービスの提供に精一杯努めてまいりますので、また是非ご利用いただける機会を心よりお待ちしております。

4 2020-10-23

かわいいです。
可愛いでーす。
ですが、お腹が太っちゃうとカッコ悪いので気をつけなきゃです!

2020-10-26
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ