2023/05/23
    totoro310さん
    画像のままで可愛い商品でした。生地も程よく収縮があり着やすいです。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/23
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品お気に召して頂きまして光栄でございます。 またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/25
    ゆうこりすうさん
    デイジーさんドレス!
    可愛かったけどどっかいったからまたかおうとおもいます!とってもサイズ感がわたしにあうので!早く届いてくれるのでデイジーさんすきです。
    注文日:2021/07/25
    2024/03/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に届いたとの事で安心致しました。 ご満足頂ける商品やサービスの提供に尽力してまいりますので、またのご利用頂ける機会を心よりお待ちしております。 今後とも当店を何卒よろしくお願い致します。
    2023/01/16
    momo51566331さん
    大満足
    思った以上に素敵 わりと大きめです。 生地、縫製、見た目、トータルで◎な商品でした。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/17
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと、お手数料等ご負担いただいてのご対応とはなりますがイメージ/サイズ違いによる返品交換も承っております為、ご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。 ※セール品など返品対象外の物もございますため、詳しくはお買い物ガイドまたは返品カードにてご確認下さいませ。 よりご満足いただける商品やサービスの提供に尽力してまいりますので、またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。 今後もご満足頂ける商品を取り揃えて参る所存でございます。 お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/15
    可愛いです(*^^*)ありがとうございます
    注文日:2022/02/06
    2022/05/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品の提供に尽力してまいりますので、今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。 また是非ご利用いただける機会をスタッフ一同お待ちしております。
    2020/08/23
    黒なので太めでも着こなせる素晴らしいワンピ。大きいサイズは丈も長く膝くらいあり、胸元はあいてますが、割と品良く見えて気に入ってます
    注文日:2020/08/18
    2020/08/24
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店の対応に満足して頂け、とても光栄でございます。 今後も豊富なデザインのドレスを展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2021/03/08
    ストレッチが効いていてとても着やすく、シルエットも綺麗に着ることができました。 デザインもおとなしめですが、首から背中が結構空いていて素敵です。 生地もしっかりめで、お値段以上の品物だと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2021/03/08
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。 今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2020/08/28
    購入者91016057さん
    ベージュ×ダスティブルーLサイズ購入
    ブラックを持っていますが、すごく着心地が良いので新色のほうも購入しました。 スカート部分のブルーが明るすぎず、暗すぎずでとてもいい色です。 ピッタリ着たい方はワンサイズ下でもいいかもしれませんね。 個人的には、こういったシンプルなデザインのドレスが販売されると嬉しいです。
    注文日:2020/08/20
    2020/08/28
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 デザインにつきましてご満足頂けまして光栄でございます。 今後も豊富なデザインのドレスを展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。