4 2021-09-21

楽だし結構いいかも!また買いたいと思います

2021-09-22
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

これからも皆様に喜んで頂ける商品をご提供出来るよう努めて参りますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-09-21

最高です!やっと出会えた!
すごくいいです!快適な上、しっかりとサポートもしてくれて大満足です、リピ決定です。

2021-09-22
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

本商品をとても気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。

これからもお客様のご期待に添える商品を提供出来るよう尽力して参りますので、
是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。

5 2021-06-17

毎日の必需品
洋服や制服がすっきり着れます。
何年も使用していますが、よいです。

2021-06-17
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の商品をお気に召して頂き誠に光栄でございます。

これからも安心してお買い物をして頂けるよう尽力して参りますので、
今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-05-07

コストパフォーマンスもよく、生地感も心配でしたが大変満足しました!

2021-05-07
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-05-18

こういうの探していました。
サイズに悩みましたが、いつものサイズでぴったりでした。こんなに楽で痩せて見えるなんてとてもうれしいです。

商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
今後も豊富なサイズを取り揃えていけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-05-16

娘に…
この間、私が購入してみて使ったら、とても良かったので、今回は娘用にです。娘も同様、コレはお値段もお手頃だし、とても品も良いと気にいってました。

この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もお値段以上の商品を提供出来るよう尽力して参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

5 2020-05-14

ずっと気になっていた商品で、いろんなお店を見てました。
レビューを見て購入しました。
産後ブラトップばかりでセルフで測りD 80を購入
脇からの寄せ感に物足りなさは感じますが、見た目スッキリしました!
ワンカップ下もあればいいなー。
カラー展開もベージュなど透けない色が増えると嬉しいです。
レビュー通り発送はかなり早かったです。

2020-05-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き幸いでございます。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

5 2020-05-14

ビックリ、
お値段もお手頃、品もスゴく良いです。
胸が大きくて薄着の季節は目立つので本当に嫌でしたが、こんなブラがあるって知って早速購入。
本当にビックリ!全然目立たなくなってスゴいです。ベージュ色もあったらよかったですね。

2020-05-14
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-08-11

オススメ☆
発送も早く、デザインつけ心地も最高でした☆愛用させて頂きます☆

2020-08-12
商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。
また、商品に関する詳しいレビューもご投稿下さり感謝しております。
今後もお値段以上のランジェリーを展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2020-07-12

胸が目立つのが本当に嫌でしたが、これを付けたらあんまり目立たなくなり満足です。
全然苦しくないのが不思議です。

2020-07-13
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
今後もドレスだけでなく機能性に優れた下着類も数多く展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2020-06-21

買って良かったデス!
ずっと大きい胸に悩んでた娘に購入!
中学生なのでしっかりサポートのスポブラで押さえ込んできましたが無理があり今回こちらのブラを購入させてもらったところ安定してるし目立たなくなったと大変満足してます。まだ子どもなのでレース部分が普通のキャミのようなのがあればいいのになぁ〜っと申しておりました!

2020-06-22
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
また、お客様より頂いた貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

5 2020-06-18

いい。
今まで色々と試したけど、私には当たり! 手早く楽に抑えられるし!きつくない!コスパよし!
リピ決定

2020-06-19
商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂き、リピートしたいと思えるようなアイテムを取り揃えて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2020-06-14

満足です
ミニマイザーブラは高価なものが多いなかで、手頃な価格で機能も十分。大変ありがたいです。
リピほぼ確定ですが、他の方もおっしゃってるように、ベージュも加えていただけたら嬉しいです。

2020-06-17
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き幸いでございます。
またお客様から頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。
今後もご満足のいただける商品を取り揃えられるよう尽力して参る所存でございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

5 2020-06-10

今までこの手の商品で満足をした事が無かったのですが、こちらの商品は希望通りで大満足です。

2020-06-10
商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。
今後もご満足のいただける商品を取り揃えられるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

5 2020-03-03

着け心地がすごくいい👍
はみ出る事もなく小さく見せてくれる上にしっかり守ってくれる感じがすごくいいです。
お値段もリーズナブルなのがまたいいですね。

2020-03-04
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
お手元に届きました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。