【1000円OFFクーポン対象】 【数量限定セー...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
3,000円  買い物かごに入れる

4 2020-08-24

暑い毎日で、まだ、着ていませんが、とてもおしゃれで、今から娘が着る日を楽しみにしています。

2020-08-24
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
デザインにつきましてご満足頂けまして光栄でございます。
今後も可愛いデザインのドレスを豊富に展開してまいりますので、
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

1 2020-10-24

私は肩幅が広くお尻が大きめなので白のLを買ったのですがどこの部分も伸縮性がないため肩はぶかぶかでお尻の部分がきつかったです。さらに胸の中に入っているパットがすけすけで見た目も良くなかったです。一回も着ないで終わりそうでショックです。

2020-10-26
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

恐れ入りますが、お客様それぞれ骨格や体形が異なりますので、着心地は異なってまいります。

そのため、お受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと、お手数料等ご負担いただいてのご対応とはなりますがイメージ/サイズ違いによる返品交換も承っております為、ご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もご満足頂ける商品を取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2020-08-29

不良品ですか?
モデル着用写真では、光沢感もあり 高級感があってかっこいいなと思いましたが、
実際に届いたら安っぽくて
後ろのファスナー部分が長過ぎて、
内側の銀色ホック部分が ペロンと外に出てます。かっこ悪いし恥ずかしいです。

2020-08-31
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

恐れ入りますが、文面では詳しい商品状態は分かりかねます為、万が一初期不良がみられる場合には当店までお問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションドレス