キャバ ドレス エレガント レース タイト ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mi618さん
  • Mi618さん

4 2020-07-21

156cm49キロ
M購入しました。
身幅、ラインちょうどいいです。
ただアンダー部分は伸縮がないのでzip上げてみたらしめたらきっつきつ。アンダーがモンゴル体型の人にはきついです。サイズ変えるとヒップやウエストがちょっと大きくなりそうですが...何も飲み食いできそうにないので交換したいと思います。

2020-07-21
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品の交換につきまして、お問合せ下さりお手数をお掛けしております。

引き続きご内させて頂きますので、お忙しいところ恐縮ですが、ご対応宜しくお願い致します。

今後もお客様が安心してお買い物が出来るよう、素早い対応をスタッフ一同心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-02-28

可愛いです
娘のために、購入したのですが、サイズが若干あわなくて、ただいま、ダイエット中です。

2020-03-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます

3 2020-03-18

ファスナーが弱く最初から壊れてしまいました。残念です。

2020-03-18
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お届け致しました商品につきまして、当店へのお問合せ履歴が確認出来かねておりますので、こちらからメールにて詳しい商品状態を伺わせて頂きたく存じます。

お忙しいところ恐縮ですが、ご対応頂けますと幸いでございます。

今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

関連ジャンル レディースファッションドレス