2024/03/01
    色違いでも購入
    伸縮性やつやさらっとした生地感、洗濯しても縮んだりせず愛用してます。 切り返しの部分でファスナーがひっかかることもなく色違いで再購入しました。 強いて言うなら、サイズに対して胸の部分が大きめでした。
    注文日:2021/12/22
    2024/03/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に届いたとの事で安心致しました。 ご満足頂ける商品やサービスの提供に尽力してまいりますので、またのご利用頂ける機会を心よりお待ちしております。 今後とも当店を何卒よろしくお願い致します。
    2024/01/29
    kurolagreatさん
    カラー:ブラックXグレー | サイズ:3Lサイズ
    胸元が、、、
    めちゃくちゃかわいいですが、胸元が開きすぎで、ブラ見えます。(当方胸小さめc寄りのBくらい)胸元の布が多すぎるので、端を重ね合わせてミシンで詰めました。ちょうど黒レースで縫い目が見えないので良かったです。よっぽどの爆乳でない限り、前屈みになると胸元見えてしまう、造りの問題です。ウエスト切り替えも不自然にあまりにも上すぎる。この手の服ってだいたいヒールを合わせてはくと思うので、これでヒール履いたら、腰の位置どこ?上過ぎ、脚長効果盛りすぎ!ってなります笑私はSサイズを購入しましたが、ウエスト、ファフナーギリギリきっついです!ご飯食べてからでは着れなさそう。もしMにしてたら、胸元もっと悲惨だった、そんな細身で爆乳なんているかな?笑 もう少し胸の横の部分の布を詰めてほしい。どうせストレッチが効いてるのだから、詰めてあっても爆乳の人も伸びて入るので。気に入った部分は、ミニ丈のスカートって、お尻の部分が上がっちゃって短くなってパンツ見えそうになるけど、こちらは、それに合わせて、後ろがきもーーち長くなってます。とても早い発送ありがたかったです!またこちらのドレスを購入したいと思います!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/27
    2024/01/29
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご期待に応えられず、申し訳ございません。 品質向上の為、頂きました内容を反映できるように努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/01/18
    たんたんりなさん
    かわいいです
    配送早い助かりました。可愛いワンピースです。
    注文日:2022/01/16
    2022/01/19
    この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 商品が無事お手元に届きましたようで安心致しました。 これからもご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/03/13
    めちゃくちゃ可愛いです!周りの評判もいいです。 胸が大きい子は特にオススメです(笑) ストレッチ素材なのでふくよかな方でも大丈夫だと思います。カラー展開して欲しいくらい気に入っています!
    注文日:2021/01/30
    2021/03/15
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。 今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2019/11/20
    ゆぴゆぴ8962さん
    プレゼントで購入しました! まだ渡せていませんがきっと喜んでくれると思います✨
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2019/11/05
    2019/11/21
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。 これからお相手の方がお使い頂けるとの事で お気に召して頂けますと幸いでございます。 今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2019/11/28
    mariya1700さん
    商品はすごく可愛いです。 けど私の場合胸元がゆとりがありすぎて前屈みになるとヌーブラが見えます。 着方が下手なのかもしれませんが気を付けないといけません。
    注文日:2019/11/05
    2019/11/29
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 商品のサイズ感につきましては商品の生地・メーカーによっても異なりますので 何卒ご理解頂けますと幸いでございます。 今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。