キャバ ドレス ハイネック リボン シースル...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-20

お値段の割に可愛らしくそんなに安物に見えません
背中が全部透けていてセクシーです
伸縮性があるので動きやすいです
私にとっては後ろのチャックが上の方まで長いので髪に引っかかったりするのが難点で星ー1です

2020-08-21

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品のデザインに関しまして、ご満足して頂けましたようで、
とても光栄でございます。
今後も可愛く機能性の良いデザインのドレスを豊富に展開してまいりますので、
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2020-01-26

セクシーだし、かわいいし、オススメです。
配送も早く、デートでも使えそうなのでテンション上がります。ありがとうございました。

2020-01-27
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

1 2020-03-10

破れる
一度の着用で、脇のレースが一つ縫い方が悪かったため、取れました。
レース破れたりが多いです。

2020-03-10
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご注文商品につきまして、申し訳ございません。

使用後やタグや付属品が残っていない場合は初期不良の判断ができかねる場合がございますが、不具合や気になる点がございます場合、お受け取りより7日以内のお問い合わせいただけますと返品や交換にて対応を致しております。

また何かございましたら、お問い合わせいただけますと幸いです。

今後もご利用いただけるような商品展開を目指して参りますので、
当店を宜しくお願い致します。