2019/10/25
    大変満足です。 可愛いし、ジャケットもしっかりした生地でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/30
    2019/10/25
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。 今後もお客様にご満足頂き、リピートしたいと思えるようなアイテムを取り揃えて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    2021/05/26
    配送も早いし可愛いけどかなりタバコ臭いです 中古なのかと思いましたが、中古だとしても酷いくらい臭いが付いてます
    注文日:2021/05/25
    2021/05/26
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届け致しました商品の状態につきまして詳しくお伺いしたく存じますため、お手数をおかけしますが、当店からのメールにご対応頂けますと幸いでございます。 お忙しいところ恐縮ですが、何卒宜しくお願い致します。 これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。