カラコン 度あり 度なし ワンデー 選べる 1...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-10
  • これはすごい!乾かない!
  • コスプレ初心者でブルーを購入しました。付けた瞬間、ゴロゴロしなくて良いな&#1231 6;と思いましたが、1日付けていても全く乾かず、目薬も使用しませんでした!快適でビックリ。発色は見本の写真の通りで良かったです。オススメです!こちら1箱買っただけなのに、すごく大きめの箱で届いて、なんだか申し訳なかったです…送料込なので、簡易発送でも十分だと思います。ほかの色もリピします! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-02
  • ナチュラル系以外のカラコンは初挑戦のため、それらしいことは言えませんが、届くのも早かったし水分もちゃんと感じるので今のところは大丈夫そうですただ、ルージュレッドを購入したのですが届いたのがワインレッドで困惑しましたが装着してみたら写真と同じものでした ・・・(続きを読む

4 2020-07-06

支払い後の翌日昼間に到着しました!
ブルーを購入しました。
支払い後の翌日昼間に到着して、その早さに驚きました!
装着しましたが、痛みもなく、フチも大きく、乾燥もしません。
良い買い物でした!!
無くなったらリピします!

2020-07-07
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もリピートしたいと思えるようなアイテムを多数展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2020-04-20

発色きれいでした。
発色で有名なブランドではなかったので少し心配しましたが普段からちょいコスプレして外に出るような私としては申し分ない発色でした。完全に個人的に思ったことも書くなら、どれもカラーリングがちょっと特殊なやつはdia14.5mmとかで…もっと15,0mmとかでればいいのになと。

2020-04-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
また、お客様より頂いた貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

5 2020-10-27

初めて利用しましたが、安いのにつけやすいです。リピしたいです。

2020-10-27
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-09-14

やはり、こちらにした
他社の製品をつかってみたけど、こちらの方が潤いがあり使い心地がよかったです。注文してすぐ届くのは、本当に助かります。

2020-09-14

5 2020-09-13

かわいいです!
迅速な対応も良かったです。

2020-09-14

5 2020-08-01

いつも発送が早くて本当に助かります!アメジストパープルを購入しましたが、意外と浮かず自然でびっくり。とても良いです!このシリーズは本当に乾かないし、リピの価値あります。

2020-08-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品のデザインに関しまして、ご満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。
今後も可愛いデザインのカラコンを多く展開して参りますので、お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

5 2020-06-10

コスプレ用に購入しました。発色も美しく、付けごこちも良いです。

2020-06-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご注文の商品を満足して頂けたようで、スタッフ一同安心致しております。

5 2020-06-03

発色よくてすごく気に入っています。
リピ決定です!
ありがとうございました!

2020-06-04
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。

今後もお客様が安心してお買い物が出来るようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-05-07

大満足です!
配送も早く、発色もお写真通りでした!
グレーのお色を再入荷、お願いします!!

2020-05-11
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。

今後もリピートしたいと思えるようなアイテムをプチプラで展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2020-04-13

お手頃な価格でカラーも大きさもちょうど良かったです♪
ありがとうございました

2020-04-13
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品に関しまして、ご満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。
今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます

5 2020-04-05

楽しみです
まだつける機会がないですが、つけるのが楽しみです

2020-04-06
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品がお手元に届かれましたようで、とても安心致しております。
これからお使い頂けるとの事で
お気に召して頂けますと幸いでございます。
今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2020-03-01

コスプレ用に使っています
発色がよくて、写真に映えるのでコスプレ用に使っています。こちらのカラコンはコスパもいいので愛用しています。

2020-03-03
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-02-25

高いだけあって
高いだけあって装着一番しやすいです。グレーなかなか良いですよ

2020-03-03
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-02-19

色がキレイ
発色も良く、つけた感じもゴロゴロしなかったです。またリピすると思います。

2020-02-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お手元に届きました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

5 2020-02-18

お試しで購入してみました。カラコン初体験なのですが、普段からコンタクトなので違和感なく装着できました。色もキレイで満足しています。

2020-02-18
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。