5 2022-02-27

お気に入りです!
紫目のキャラのコスプレをするのにカラコンを探していて、他のものはどれも白浮き?していて澄んだ紫色の瞳を再現できずに悩んでいましたが、この商品は変に明度が高くなく深い紫(でも鮮やか)の綺麗なグラデーションで理想のカラーでした!
着色直径も大きめが理想だったので大満足です!
縁取りは欲しかったけど他社の商品の黒で囲いました!みたいなのは違和感があるなぁと思っていたのですがこちらはグラデーションでいい感じに瞳の輪郭を自然な感じにはっきり見せてくれて気に入りました!
コス初心者ですがまたリピしたいです!

2022-02-28
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2022-04-29

カラコン 度あり
注文番号:233410-20220427-0250956932
どれも綺麗な色で迷い
カラー:ライムグリーン・エメラルド・アメジストパープル・コーラルレッド・ルージュレッド・アクアブルーを、ひと箱ずつ購入しました。この中でお気に入りを次回リピートします。

2022-04-29
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のイメージ通りの商品をお届け出来まして嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足頂けるような商品提供をして参りますので、
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2021-11-03

自己満用に(笑)
今回、レッドとパープルの2種類購入しました。
普段使いではなく、自己満に浸りたい時用に購入(笑)
レッドは、私の顔にはあまり似合わなかったみたい。パープルは色がキレイ!
自分のアイメークにも合っていたので、凄く満足してます。
気分を上げたい時など、自己満足したい時に、これからも使わせて頂きます(笑)
ホントにパープルはきれいですね!

2021-11-03
お届け致しました商品をお気に召していただいて大変光栄でございます。

これからもご満足いただけるような商品の提供をしてまいりますので、
今度とも何卒宜しくお願い致します。

4 2021-10-24

楽しい。
つけ心地 良い感じでした。おばさんですが 楽しい感じで 付けてます。

2021-10-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けしました商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるような商品展開に尽力してまいりますので、またご利用いただける機会を心よりお祈り申し上げます。

5 2021-09-24

発色最高!
びっくりするほど発色はとてもキレイでした
一気にハーフ顔になれました!

2021-09-25

商品をお気に召して頂けて光栄でございます。

またご利用の機会がございましたら今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-03-21

着け心地、デザインよし
初めてこちらのメーカーを購入しました。
今まで使っていたコスプレ用カラコンよりも刺激が少なく、つけていても疲れにくかったです。
デザインや発色もよく、透明感がありかわいらしい瞳になります。
またぜひ使いたいと思いました。

2021-03-23

4 2020-07-06

支払い後の翌日昼間に到着しました!
ブルーを購入しました。
支払い後の翌日昼間に到着して、その早さに驚きました!
装着しましたが、痛みもなく、フチも大きく、乾燥もしません。
良い買い物でした!!
無くなったらリピします!

2020-07-07
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もリピートしたいと思えるようなアイテムを多数展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2021-05-16

早急な発送で感謝しています。
つけるのが今から楽しみです。

2021-05-17
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも他店にはない商品を種類豊富に取り揃えていく所存でございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

5 2021-03-07

アクアブルーを購入してあげました。届いたばかりでまだ装着した姿は見てないもののレンズの色を見る限りでは綺麗に発色しそうな感じがします。

2021-03-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
  • mi_nyaさん
  • mi_nyaさん

5 2021-01-13

かわいい
すごい綺麗な目になれます。
目の違和感もなく、馴染みのよいカラコンです。
寒色系はツヤっとしたガラス玉みたいに発色します。
ブラウン系はモテ色ばかりです。リピします。

2021-01-13

5 2020-10-27

初めて利用しましたが、安いのにつけやすいです。リピしたいです。

2020-10-27

5 2020-09-14

やはり、こちらにした
他社の製品をつかってみたけど、こちらの方が潤いがあり使い心地がよかったです。注文してすぐ届くのは、本当に助かります。

2020-09-14

5 2020-09-13

かわいいです!
迅速な対応も良かったです。

2020-09-14

5 2020-08-01

いつも発送が早くて本当に助かります!アメジストパープルを購入しましたが、意外と浮かず自然でびっくり。とても良いです!このシリーズは本当に乾かないし、リピの価値あります。

2020-08-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品のデザインに関しまして、ご満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。
今後も可愛いデザインのカラコンを多く展開して参りますので、お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

5 2020-06-10

コスプレ用に購入しました。発色も美しく、付けごこちも良いです。

2020-06-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご注文の商品を満足して頂けたようで、スタッフ一同安心致しております。