【1000円OFFクーポン対象】 キャバ ドレス ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,280円  買い物かごに入れる
  • 2件

2 2020-02-08

サイズに疑問
161cm53kg普段M~L着用、記載されているサイズを確認の上Lサイズを購入、到着後試着してみたら前後左右わからないほどの大きさ!個人的には3Lくらいに感じました
後でレビューをみたら私と同じ事を感じた方がいたので先にレビューを見るべきだったと後悔
しかしドレス自体はしっかりしていてデザインも気に入っていたのでSサイズ交換してもらいましたが、少し余裕のあるちょうどよさ!ピチピチではないです
交換時にかかった送料でもう一着買えるほどかかったのが痛かった

2020-02-10
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

恐れ入りますが、商品につきましてはお客様それぞれの体形や骨格により着心地が異なってまいります。

そのため、万が一サイトの記載と異なる場合にはお当店までお問合せ頂けますと幸いでございます。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

2 2019-06-23

サイズ表記に疑問です
自分のスリーサイズに合わせてLサイズを買ったら驚くほどブカブカだったので思い切ってSサイズを買い直しました。わたしは158センチ50キロの普通体型ですが、Sサイズでもブカブカです。こちらの商品何度か売り切れ再入荷になっていて、売れているようですが、細身の方はブカブカで困っているのではないでしょうか?

2019-06-24
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、商品の詳しいレビューもご投稿下さり感謝しております。

なお、条件はございますが当店ではお受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと
サイズやイメージ違いによる返品交換も承っております。
(手数料はお客様ご負担の案内となります。)

万が一、サイトに記載しておりますサイズ表記と異なる場合には、お申し付け頂けますと幸いでございます。

今後も快適にお買い物をして頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションドレス