【1000円OFFクーポン対象】キャバ ドレス ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-16

胸を強調しないデザイン
167cm/約58kg、Lサイズを購入しましたが かなりゆったり。Mサイズでも良かったと思います。(Lサイズだとサイドファスナーを下げなくても、脱ぎ着できます。笑)
レースによる高級感・透け感でややセクシーさもありつつ、胸の谷間が見えない・スカート長さがあるので、大人っぽい上品さが出せるワンピースだと思います。
肩部分の裏に滑り止めはありません。オフショルダーで着用しても上がってきて、結果 襟刳り広めのワンピースになります。オフショル着用を続けたいのならば、シリコンゴムなどでリメイクした方が良いかも。
伸縮性がある生地ですし胸を強調しないデザインですので、胸の大きさを隠したい方にはお勧めしたいです。

2020-03-17
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。
また、丁寧なレビューをご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • kaoru3934さん
  • kaoru3934さん

5 2020-07-10

とりあえず可愛いです。色違い買おうか検討中です。

2020-07-13
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けましたようで、とても光栄でございます。
今後もお客様に満足して頂けるようなドレス類を豊富に展開して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
  • kmaz0816さん
  • kmaz0816さん

5 2021-01-15

グリーン購入
生地しっかり!
すけない!
着やすい!
伸びる!
色も誉められました!

2021-01-18
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-08-07

赤とベージュを、買いました。
生地も伸びるので着やすいです。
サイズはやや大きめ?なので、普段よりワンサイズ落としてもいいかも

2020-08-07

この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。
また複数ご購入頂け大変うれしい限りです。
今後もお値段以上のドレスを展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

4 2020-07-08

グリーン購入。ゆったりめ。薄手ですがグリーンが綺麗でした

2020-07-08
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品のデザインに関しまして、ご満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。
今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス