キャバ ドレス 総レース ウエスト 透け タ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,280円  買い物かごに入れる

5 2020-08-13

お安いのにしっかりした生地です。
デザインも可愛いし、スカートも短すぎる事もなくちょうど良い長さです。

2020-08-13
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。
今後も豊富なデザインのドレスを展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2020-03-22

すごく良かったです☺また買いたいです☺

2020-03-23
この度はご注文頂きましてありがとうございます。
商品をお気に召して頂き幸いでございます。
これからも可愛いデザインを豊富に取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-09-02

いつも購入させて頂いています
商品の発送も早いですし、値段も安いので満足しています

2019-09-02
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。
今後もお客様に利用して頂けるよう、素早い対応をスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • MT187TMさん
  • MT187TMさん

5 2019-05-29

ブラック×ホワイト
毎回ですが発送が凄く早いので助かります。
ワンピース自体も可愛く気に入りました。
また、リピすると思います。

2019-05-30
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品あお手元に届かれましたようで、スタッフ一同安心致しております。
また、商品もお気に召して頂けましたようでとても嬉しい限りでございます。
今後もリピートしたいと思える商品を取り扱って参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションドレス