[11月頃再入荷予定] キャバ ドレス 総レー...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • MT187TMさん
  • MT187TMさん

5 2019-05-29

ブラック×ホワイト
毎回ですが発送が凄く早いので助かります。
ワンピース自体も可愛く気に入りました。
また、リピすると思います。

2019-05-30
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品あお手元に届かれましたようで、スタッフ一同安心致しております。
また、商品もお気に召して頂けましたようでとても嬉しい限りでございます。
今後もリピートしたいと思える商品を取り扱って参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-09-02

いつも購入させて頂いています
商品の発送も早いですし、値段も安いので満足しています

2019-09-02
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。
今後もお客様に利用して頂けるよう、素早い対応をスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションドレス