1件~11件 (全 11件)

5 2022-01-23

フルバックのブラック購入。
サイズもピッタリだし、デザイン素敵です。

2022-01-23

商品につきまして、お褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからもご満足いただけるような商品展開に精一杯努めてまいりますので、
また是非ご利用いただける機会を心よりお待ちしております。

5 2020-09-12

とってもかわいいです!白のTばっくがよかったのでふるばっくもかいました!

2020-09-14
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-12-12

良かった。
届くのも早く商品もきちんと梱包されており配達員の方へのお店の方からの丁寧に発送してくださいとの
一言が書いてありとても気遣いもあり良かったと思います。

2020-12-15
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようで安心致しました。

4 2020-11-20

可愛い!←追記
Cのホワイト買いましたが、凄く可愛いので、黒も再入荷して欲しいです。
ぼろぼろになったら、買い換えたいくらい可愛いです。
追記します。かたひもが直ぐ取れるの、何とかならないんでしょうか?
可愛いから、ちょっと残念

2020-11-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

4 2020-11-20

発送から荷物が届くまで
対応はとても良かった
荷物の袋のメッセージとても
いいと思います
ブラは安くて可愛いのが
あるのはとても良いのですが
ワイヤーにもっと
力を入れてほしいです
ちゃんとしたサイズでも
痛いです。

2020-11-20

• KA5559さん
  • KA5559さん

4 2020-11-14

生地も刺繍もしっかりしているのに値段は安く気に入りました。でもひとつ残念なのは、取り外しができる肩紐の金具があまいのか装着のときに外れてしまうことが多いです。ペンチで金具を締めました。

2020-11-16

5 2020-03-13

リピート
前回白を買い、色違いでリピート買いしました
安いのに、高級感があって、使用感も着けていて、楽です

2020-03-16
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店のイチオシランジェリーをお気に召して頂けて誠に光栄でございます。
今後もお求めやすい価格でより良い商品を販売していけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-11-01

安いのに
安いのにしっかりしてる!しかも可愛い!でも、ちょっといつものサイズだと小さいと思います。ワンサイズ大きなのが買いですかね!
中のパット出してもワンサイズ大きな方が良いって感じなので!
ショーツのサイズが選べたらなお良かった!

2019-11-05
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。
今後もご満足のいただける商品を取り揃えられるよう尽力して参る所存でございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

4 2019-09-21

とーっても激安なのに
刺繍がしっかり‼バストアップも、しっかり‼
色違いを買うか検討しています、、笑

2019-09-23
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き幸いでございます。
今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

1 2020-03-24

かわいいのにがっかり。
ショーツの横の紐が切れていました。
デザインはかわいいのに本当に残念です。

2020-03-24

ご注文商品につきまして、申し訳ございません。

当店負担にて返品交換にて対応させていただきたく存じますので、
お手すきの際に当店よりお送り致しましたメールをご確認いただけますと幸いです。

お忙しいところ恐れ入りますが、宜しくお願い致します。

2 2019-10-10

とても可愛い!
Tバックとフルバックが選べるので、そこは良いと思います。
届いてみたら刺繍の糸が団子状になっていたり、途中で飛んでいたりしました。
残念です。
耐久性はどうかなあと不安です。

2019-10-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
デザインにつきましてご満足頂けまして光栄でございます。
これからもオリジナルのTバック・フルバックセットを種類豊富に取り揃えていく所存です。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。