キャバ ドレス 谷間 ホール 付 オフショル ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,580円  買い物かごに入れる
  • 1件

5 2019-05-20

商品の発送も早く助かりました。
デイジーのドレスゎ、デザインゎ可愛いけど、安くないドレスでも生地が、薄いな…って、ずっと思ってました。
過去に購入したドレスの白ゎ、透けたりもしてました。
今回のドレスゎ、生地もしっかりしてて、デザインも可愛かったです。
ただ、サイズ見て購入しましたが、結構おおきかったので、補正しました。
ワンサイズ下げて購入すれば良かったかな…。

2019-05-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

生地感でございますが、カラーによっては透けが心配な物もございますため、透ける生地の場合にはペチコートのご着用をを推奨しております。

商品につきましては、ご自身の体型にデザインやサイズが合わない場合には、お手数料をご負担頂くご案内となりますが、商品のお受け取りから1週間以内(試着のみのご使用)であれば商品の返品または交換での対応も承れますのでご要望の際はお時間ある際にご連絡頂けますと幸いでございます。

またご利用の機会がございましたら、今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションドレス