あす楽 ドレス キャバ ドレス ワンピース ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-26

肩紐が少し長かったですが
とても良い おすすめ

2020-08-27
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。
今後もご満足のいただける商品を取り揃えられるよう尽力して参る
所存でございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

4 2020-07-13

デザインとても気に入ってます。
着心地も良いです。
ただ、普段SとMの中間くらいの私ですが、
Sでも大きかったです。
貧乳のせいもありますが、パット入ってても胸はスカスカ。。

2020-07-15
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、レビューもご投稿下さり感謝しております。

なお、条件はございますが当店ではお受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと、サイズやイメージ違いによる返品交換も承っております。
(手数料はお客様ご負担の案内となります。)

ご希望の場合にはお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も快適にお買い物をして頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-07-08

太めな自分ですが、Mでも余裕ありのちょっと大きめ。

2020-07-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。
今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2020-04-29

着痩せします
普段LかXLを着用でLを購入。かなりパツパツですが、着られました。生地もしっかりしていますし、デザインがとても素敵です。XLサイズもあったら良いと思います。そしてパットの取り外しが可能ならなお良しです!

2020-05-01
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後反映していけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

4 2020-04-17

とてもかわいいワンピが お安く購入できてよかったです。

2020-04-20
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。
今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

3 2020-06-17

このお店のドレス系にしてはちょっと大きめでしたが、とてもかっこいいです。

2020-06-18
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
デザインにつきましてお気に召して頂けまして光栄でございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションドレス