5 2019-11-22

コスパ良いです
試しに買ってみようと思って購入しました。わたし好みの可愛い下着が入っていたので、満足です。B65というサイズは売り切れが多く探すのが面倒なのですが、こちらは品揃えが良くて気に入ってます。最近はこちらのショップでしか下着を買っていないです。

2019-11-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。

今後もお客様に満足して頂けるようなランジェリーを豊富に展開して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
  • 紫桜24さん
  • 紫桜24さん

5 2019-11-13

商品購入して次の日には届きました!
5個購入しましたが色かぶりなく可愛かったです!
また注文したいです(*ˊᵕˋ* )

2019-11-13
商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。

これからも可愛いデザインを豊富に取り揃えて参る所存でございます。

5 2019-11-01

無事に受け取りました☆素早く発送して頂きありがとうございます!

2019-11-05
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。

今後もお客様が安心してお買い物が出来るよう、素早い対応をスタッフ一同心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-11-01

嬉しいっっ?(^^)/
上下セットでこのお値段はとても嬉しいです。4セット購入させて頂きましたが、どれも可愛かったです。Tバックセットが入ってたのがとても嬉しかったです。すぐに、リピートさせて頂きました。また入ってたらいいなと思って楽しみにしてます。良き買い物でした。ありがとうございました。

2019-11-01
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品に満足して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後ともお買い物が楽しくなるようなサイト運営に努めて参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

5 2019-10-31

カワイイ😍
四点買って四点全部自分の好みでした😍リピ予定

2019-11-01
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂き、リピートしたいと思えるようなアイテムを取り揃えて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2019-10-30

e70を注文
ラベンダー色のかわいいセットが届きました。
嬉しいです。
500円でお得でした!!

2019-10-31
商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。

今後もお値段以上のランジェリーを展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2019-10-29

プレゼントに!
彼女への、プレゼントにいつも利用してます!
今のところ、ダブリはないです。

2019-10-29

5 2019-10-21

とても良かった
4つ購入。私はダブリはありませんでした。高みえ系ではないので、プチプラ感はあるけれど、どれも可愛くてとても満足。お値段としてみれば、かなりお得です。E75でセットのショーツがLサイズがついてきたのが良かったです。(決まってるのかは分かりませんが)

2019-10-22

5 2019-08-07

可愛いのでリピート!!
今回も個人的には当たりです!
前回と合わせると5つ購入してますが、ありがたい事にダブってません(^^)
可愛くて安くて質もそんなに悪く無いので大満足です!!
またリピートしたいと思います(^^)

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
今後も品質とデザインを両立させたランジェリーを取り揃えていけるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-08-07

可愛い!安い!当たり!
まず、なり早く届いて驚きました!
そして2つとも可愛くてさらに驚きました!!
500円でこれはお得過ぎます(^^)
2つとも濃い色味のセクシー系です!
フェミニン系が好きな方には向かないかもです!

この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお値段以上の商品や、ご満足いただける企画商品を取り揃えて参る所存ですので、またご利用いただけますと幸いでございます。

満足です
好みじゃないデザインとカラーが届くかもと思ってましたが(それはそれでこのお値段なので構わないのですが)、届いたものは色もデザインも好みのもので大変満足しております!

この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。
これからも可愛いデザインのランジェリーを豊富に取り揃え、また、福袋の内容も充実していけるよう尽力してまいります。

5 2019-07-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足してます。
彼女へのプレゼントに2セット注文しました。
だぶりもなく、予想以上の商品が届きました。
彼女も大満足です。
いつも、良い品をありがとうございます。

2019-07-22
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大切な贈り物に当店商品をお選びいただき、大変光栄でございます。
また、パートナー様にもご満足いただき、嬉しく思っております。

• Hayamaruさん
  • Hayamaruさん

5 2019-07-14

福袋なので
とても可愛らしい下着が届きおどろきです。

2019-07-16
商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。

今後もお客様に満足していただけるような、豊富なデザインのランジェリーを数多く展開して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-06-07

買ってよかった!!
2つ購入したのですが大当たりでした!
いい買い物ができて嬉しいv(´∀`*v)♪
もっと買っておけばよかったです笑

2019-06-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けましたようで、とても安心致しております。
今後もまた購入したいと思えるような商品を幅広く展開して参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

4 2020-01-19

頼んだ次の日には届きました(^ ^)♪普段福袋など買わないのですが冒険したくなり他の方のレビューも悪くないので購入しました★セクシー系が好みですがピンクの可愛い品物が届きました♪♪これわこれで可愛いし生地もしっかりしていたので満足です♡またリピしたいです(^ω^)

2020-01-20
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。

今後もプチプラで良質な商品をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。