2020/02/03
    最高
    この商品はストック買いしたいです。 入荷したらまた購入したい。 バストが綺麗に見えるしショーツも2点共 響かず生地もいい。
    注文日:2020/02/01
    2020/02/03
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中からお気に入りのランジェリーになりました事、とても光栄でございます。 今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。
    2020/01/10
    ブラジャーショーツセット
    セクシーです。 自乳が持ち上げられます。 脇肉も収まります。いい感じ! 値段も文句なし!
    注文日:2019/12/23
    2020/01/10
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。 商品に満足して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 これからも機能性に優れた可愛いランジェリーを展開して参りますので、 お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
    2019/12/09
    配送が大変早く、デザインもとてもかわいくて満足です。またリピートさせていただきます。
    注文日:2019/12/04
    2019/12/10
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 デザインにつきましてお気に召して頂けまして光栄でございます。 今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2019/11/03
    脇高ブラでショーツが2点セットで、 saleで更に安く購入出来て嬉しいです! 総レースがセクシーで可愛いです。 盛れるので気に入っています♪
    注文日:2019/10/29
    2019/11/05
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。 今後もお値段以上のランジェリーを展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2019/10/24
    白購入
    盛れるし満足です! 色違いで欲しいな!!
    注文日:2019/10/05
    2019/10/24
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 商品のデザインに関しまして、ご満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。 また、貴重なご意見誠にありがとうございます。 頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。 今後もお値段以上のランジェリーを展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/01/12
    カラー:ピンク | サイズ:F70
    デザイン可愛いです!パッドがかなり硬くて入れると痛かったので外したら大丈夫でした。バストサイズひとつアップしたものを購入しましたがちょうどでした。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけて大変光栄でございます。 また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 これからもお客様によりご満足いただけるサービスに努めて参りますので、 お客様からのまたのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/10/21
    カラー:ブラック | サイズ:F70
    サイズが小さかった
    サイズがかなり小さかったです パットを外しても無理でした 残念です
    注文日:2023/10/13
    2023/10/21
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと、お手数料等ご負担いただいてのご対応とはなりますがイメージ/サイズ違いによる返品交換も承っております為、ご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。 ※セール品など返品対象外の物もございますため、詳しくはお買い物ガイドまたは返品カードにてご確認下さいませ。 貴重なご意見ありがとうございました。 いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスの提供に尽力してまいりますので、またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。 今後もご満足頂ける商品を取り揃えて参る所存でございます。 お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております
    2023/03/27
    写真通りの商品が来ましたが、 ワイヤーに柔軟が無いのか、肋骨に凄く食い込みます。 自分の体型に合ってないだけかも知れませんが、短時間の着用ぐらいにしか向かないです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/27
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご期待に応えられず、申し訳ございません。。 またご利用いただけるよう、貴重なご意見を受け入れ、善処いたしますので 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/02/22
    デザインは可愛いのに、Tバックの履いた時のサイズ感がおかしすぎる。昔のハイレグみたい。履き口が腰上じゃなくてクビレ部分までくるからトイレでの脱ぎ着しにくい。本当に残念すぎる
    注文日:2023/02/10
    2023/02/23
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 ご希望添った商品をご用意できず申し訳ございませんでした。 またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします
    2022/10/29
    ふぁりーだ@SoftTankさん
    3点セットでお買い得だと思い購入。 しかし、フルバックのショーツの大きさがおかしいです。 小さすぎます。 Tバックの方しか入りません。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/29
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届けしました商品がご期待に添えかねてしまい誠に申し訳ございません。 お受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと、お手数料等ご負担いただいてのご対応とはなりますがイメージ/サイズ違いによる返品交換も承っております為、次回以降ご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。 ※セール品など返品対象外の物もございますため、詳しくはお買い物ガイドまたは返品カードにてご確認下さいませ。 貴重なご意見ありがとうございました。 いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスの提供に尽力してまいりますので、またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。 今後もご満足頂ける商品を取り揃えて参る所存でございます。 お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/29
    いつものサイズを購入。ブラジャーは少し窮屈感があるのでパット抜きでちょうど良い感じでした。肩紐が少し頼りないです。縫製が少し雑なところもありますが、まぁお値段を思えば許容範囲内です。ショーツのサイズが選べればいいなぁと思います。いつもショーツはサイズアップで購入のしているので…履けるけども、伸縮性はあまりありません。 追記 やはりサイズアップのショーツでないとレースが綺麗に見えないし、数回の洗濯でほつれがでてきたのでリピートはないかなぁ。 いいところはしっかり胸が盛れるところかな。
    注文日:2022/06/26
    2022/06/29
    商品への貴重なご意見ありがとうございます。 いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスの提供に尽力してまいりますので、またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2022/05/31
    n.2983さん
    汚れだけが残念
    届いたので早速開けてみたのですが、ブラ紐部分に茶色の汚れが、、、ホワイトを購入したので余計に目立ちやすく残念でした。サイズ感もいつも着用してるものよりワンサイズ大きく感じました。 汚れが気になるため交換お願いしようと思います。 しかし、品質もデザインもとても良いのでこのお値段で3点セットはとてもお得です!!
    注文日:2022/05/29
    2022/05/31
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 せっかくご注文頂きましたにも関わらず 当店の商品にてご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。 当店より返品交換に関してご連絡させて頂きたく存じますので、 お忙しいとは存じますがご対応頂けますと幸いでございます。 次回こそご満足を頂けるようなご対応に尽力致しますので 今後共当店をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
    2022/04/21
    デザインは可愛いのに縫製が雑です。 胸元正面のレースが縫い込まれてしまっていて 、2回返品交換をお願いしましたが、3個目の物も胸元のレース部分が綺麗に出ませんでした。 がっかりしました。 もう購入しません。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/04/11
    2022/04/22
    この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 今回ご注文いただきました商品につきまして、ご希望に添えず申し訳ございません。 次回以降、万が一商品に初期不良がみられる場合には、大変お手数でございますが、 当店までご連絡いただけますと幸いでございます。 ご着用等される前にご相談いただければ早急に確認し、 返金や交換のご案内をさせていただきますのでお気軽にお問合せくださいませ。 いただきましたお声は今後の商品展開の参考にし、 よりご満足いただけるような店舗運営にスタッフ一同尽力して参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/02/09
    ショーツを履こうと少し広げたらビリっと音がしてレース部分が破けてしまいました。 楽しみにしていたのに、一度も使えなくてとても残念です。 何か対応などしていただけるのでしょうか。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/09
    2022/01/04
    on89747863さん
    もっと良く確認すれば良かった
    デザインはスゴく可愛いんだけど、私の体に合わなくて残念…。ただやっぱり安っぽいのは分かる…。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/20
    2022/01/04
    この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 お届け致しました商品がご期待に添えかねてしまい大変心苦しい限りでございます。 サイズ感につきましては、デザインや使用している生地によりこのなります為、 商品ページに記載しているサイズ表を参考にご検討下さいませ。 当店では、不良品に限らず、サイズ違いでの返品交換も承っております。(※セール品を除く) ご希望の場合は、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2021/10/04
    はち1313133277さん
    安価で購入したので あまり期待してませんでしたが…。 その通りでした。 デザインはシンプルで可愛いのに…残念です。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けしました商品がご期待に添えかねてしまい申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見は今後の商品展開の参考にし、よりご満足いただけるよう改善に努めてまいります。 また、当店では未使用品に限り商品の返品も承っておりますので、次回ご利用の機会がございましたら合わせてご検討いただけますと幸いでございます。 (セール品・福袋等一部商品を除く) また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2021/08/12
    3点セットでこちらのお値段だったのでお得だと思い購入しました。 レビューを見てブラはワンサイズ上を注文しパットを抜いてピッタリでした。 ただ…ショーツがデカすぎます。 サイズ感も形も今まで着用してきた中で最悪でした。 Tバックをメインで使用する予定でしたが、Tバックははけたものじゃないので捨てるしかありません… しかも左右非対称で格好悪い… フルバックもクロッチ部分が後ろの方になってしまい、パンツに響きそうなので別のショーツを使用しようと思います… こんなことなら3点セットじゃなく、ブラ単品で同じ値段ほどのものを購入するべきでした。。 ブラはまだ使えるのでこれだけは使用しますが、、 発送は早く、梱包も厚紙で商品を挟んであり丁寧で、ショップ自体はよかっただけに残念でした。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/13
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 恐れ入りますが、商品に初期不良がみられる場合には、当店までお問い合わせ頂けますと幸いでございます。 これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    2021/08/05
    ブラに手を通した瞬間、 ブチッ!っと言って右前側のストラップが 取れました。 1回も着用していなく、 楽しみにしていたのにとても残念です。 使えないのでそのまま破棄しました。 お金の無駄でした。
    注文日:2021/08/01
    2021/08/05
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 恐れ入りますが、次回以降商品に初期不良がみられる場合には、お手元に商品を保管された状態でお問い合わせ下さいますと幸いでございます。 この度はご希望にそえず申し訳ございませんでした。 これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    2021/04/26
    ん…
    レースはとても綺麗だと思いますが 肌弱い私には 1日履いてると レースがすれてお尻が痛くなりました。それ以降履いてせん。
    注文日:2021/01/12
    2021/04/26
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご希望に添えず申し訳ございません。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後はご満足頂ける商品を取り揃えて参る所存でございます。 お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/03
    アスカリオコトさん
    んー
    ブラはいいがショーツがとても大きくてわたしには合いませんでした。
    注文日:2021/02/16
    2021/03/04
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 恐れ入りますが、お客様それぞれ骨格や体形が異なりますので、着心地は異なってまいります。 そのため、お受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと、お手数料等ご負担いただいてのご対応とはなりますがイメージ/サイズ違いによる返品交換も承っております為、次回以降ご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。 今後もご満足頂ける商品を取り揃えて参る所存でございます。 お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/17
    マヨーネーズさん
    色違いで普段のサイズで購入をしました。 育乳というよりは…溢れちゃうのでパットを外したりして調整をしてます。ワンサイズ上のカップを購入した方がよかったかなー?
    注文日:2021/01/05
    2021/01/18
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 恐れ入りますが、お客様それぞれ骨格や体形が異なりますので、着心地は異なってまいります。 そのため、お受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと、お手数料等ご負担いただいてのご対応とはなりますがイメージ/サイズ違いによる返品交換も承っております為、次回以降ご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。 今後もご満足頂ける商品を取り揃えて参る所存でございます。 お客 様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/07/11
    安いからと思い、、、
    洗濯2.3回しただけで糸がほつれてきました。 上下左右共に糸がバラバラです。
    注文日:2020/05/09
    2020/03/24
    くもりあめ38さん
    盛れなかったです。サイズが小さすぎたかもしれないです。きつかったです。
    注文日:2020/03/11
    2020/03/24
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご注文商品につきまして、サイズが合わない場合は返品や交換が可能でございます。 タグや付属品が残っている未使用品に限りますが、 ご希望の場合はお受け取りより7日以内にご連絡いただけますと幸いです。 またご注文いただけるような商品展開を目指して参りますので、今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2019/10/22
    金閣寺3250さん
    プレゼントしました
    育乳ブラが欲しいと、前々から言っていたので購入させてもらいました。 見た目がとても良く、本人も喜んでおりました。 また、購入する機会があれば必ず購入すると思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2019/10/17
    2019/10/22
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 大切なプレゼントに当店商品をお選び頂き、光栄に思っております。 お相手様にもお気に召して頂き大変うれしく思っております。 今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。