ブラジャー ショーツ セット モノトーン 総...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-26
  • 育乳されてるかはまだ分かりませんが可愛い
  • 本当はサイズがDなのですが、ブラックに注文当時在庫が無かったのとサイズアップを期待してEを購入(良い子はマネしないでください)育乳ブラはこれが初めてで、まだ着用して日も浅いのでサイズアップしてるのかも不明ですが、ホールド力もあるので日中付けてても問題なかったです。ショーツが2枚付いてるのも有難いですし、レースもチクチクせず、可愛いです。Tバックは今日は仕事で気合いを入れるぞ!って時に ・・・(続きを読む
  • 七味カメラさん
  • 3 2021-01-17
  • 色違いで普段のサイズで購入をしました。育乳というよりは…溢れちゃうのでパットを外したりして調整をしてます。ワンサイズ上のカップを購入した方がよかったかなー? ・・・(続きを読む
  • アータタさん

5 2020-10-26

育乳されてるかはまだ分かりませんが可愛い
Tバックは今日は仕事で気合いを入れるぞ!って時に履いてると私のテンションが上がりますし、フルバックの方は夫が珍しく褒めてくれてびっくりしました。(衣類の感想は普段全く言わない人なので…)
おすすめです。

2020-10-26
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2021-04-08

脇高は全く感じませんが、デザインも可愛いしちゃんと谷間もできて、ショーツも2枚ついてて履き心地もとてもよくお気に入りです!お尻等大きいほうですが、セットにありがちなショーツだけがキツイなんてこともなくうれしかったです。初のティーバックですが、思いのほか履き心地もよく、体験できてよかったです(笑)

2021-04-08

• 1063Fさん
  • 1063Fさん

4 2021-01-16

形のデザインに感動!!まな板の自分が、ぴったりフィット!!でもただただニュアンスのない真っ白な色で、縫製のため胸元のレースのラインもきれいに出ず,そこが安っぽい。ぜひぜひ違う色を作ってほしいーーー!!

2021-01-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
  • *ma-na*さん
  • *ma-na*さん

4 2020-11-06

5日0時過ぎに注文して6日午前中に届きました!
すごくスピーディー!!
早速試しに装着
【D70、ブラック購入】(普段と同じサイズ)
はじめ、アンダー緩いなー失敗したかなー
と思いましたが紐を調整したらいい感じ🙆♀
アンダーの締め付けがあまりないからおっぱいすぐ逃げちゃうかなーと思いましたがそんなこともなく、ふっくらおっぱいが持続してます!
リピートの際はアンダーを下げてE65にすることも検討。

2020-11-06

• s1009kさん
  • s1009kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,218

4 2020-08-23

ショーツが少しゆるい感じです。
ブラは、F75を購入
いつも通りで大丈夫でしたが
もう少し胸を寄せて欲しかったです。

2020-08-24
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
頂いたご意見は今後の商品運営の参考にさせて頂きたく存じます。
今後もご満足のいただける商品を取り揃えられるよう尽力して参りますので
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

5 2020-08-21

とてもよかったです
パンツ2枚はとってもいいです

2020-08-21

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品のデザインに関しまして、ご満足して頂けましたようで、
とても光栄でございます。
今後も豊富なデザインのランジェリーを展開して参りますので、
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2021-03-25

黒のブラ
ストラップが少し頼り無いけど、ショーツ2枚でブラの付け心地も悪くない、お買い得でした。

2021-03-26

5 2021-03-01

ブラジャーショーツセット
配送も早く、丁寧で、商品も綺麗で満足でした。
ブラジャーもショーツも思っていた以上にしっかりしてました。
3点でこのお値段は、お買い得です。

2021-03-02

4 2020-12-28

ショーツ(しろ)
凄く可愛くて、肌触りも良かったです、ショーツも2つ着いてたのにはびっくりしました、お得に買えてありがとうございました。

2020-12-28

5 2020-11-04

ブラジャーショーツセット
リピートです。脇がスッキリだし、ショーツが2枚なのが気に入ってます。

2020-11-04
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようで安心致しました。

5 2020-10-29

真っ白でよき
彼女へのプレゼントとして購入しました。純白という色に相応しいくらい真っ白で色味に満足しました。

2020-10-29
  • M08149817さん
  • M08149817さん

5 2020-10-16

すごく可愛くて本当に盛れます!
買ってよかったです!

2020-10-19
  • まー5630さん
  • まー5630さん

5 2020-09-18

とてもしっかりした作りで良かったです。
もうワンサイズ上でも良かったきなーと思うので、色違いでまた注文してみようかなー。

2020-09-18
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。

5 2020-07-25

リピてす。めっちゃ盛れるのでお気に入り。
カラバリ増えたら嬉しいです!

2020-07-27
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けましたようで、とても光栄でございます。
また、お客様より頂いた貴重なご意見は今後反映していけるよう検討させて頂きたく存じますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

4 2020-07-24

盛れますが・・・
凄く盛れます。
ただ、カップがかたいのでもう少し柔らかい方が好きです。時間がたつと、胸が横にそれるのか、カップが、浮きます(笑)
デザインは、めちゃくちゃ可愛い!

2020-07-27
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

商品のデザインに関しまして、ご満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。
今後もお客様が安心してお買い物ができるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。