• 5 2021-08-01
  • 可愛い
  • 15時に注文して翌日午前中に届きました。とても早かったです。サイズはレビューを見て1つサイズアップで購入しました。厚めのパッドのためちょうどよかったです。ショーツも生地が柔らかくて履き心地よかったです。3点セットでこのお値段にしてはとてもいい商品でした。ぜひ色違い購入したいです。パープルとピンクが品切れでした。どちらも欲しいので入荷して下さい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-26
  • ん…
  • レースはとても綺麗だと思いますが 肌弱い私には 1日履いてると レースがすれてお尻が痛くなりました。それ以降履いてせん。 ・・・(続きを読む

4 2021-12-17

まずまず
妻のプレゼントでF70黒購入。きちんと盛れ、窮屈さもないそうです。次はパープルも購入したいと思います。

2021-12-17
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

サイズ感が奥様のイメージに合いご満足頂けたとの事で安心致しました。
また、色違いをご検討頂いているとの事で、嬉しい限りでございます。

これからも様々な商品をお手に取って頂き、ご満足頂けるよう商品開発等に努めて参りますので、
今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-27

上品なホワイト
パープル希望でしたが在庫切れでホワイトを購入しました。30代でも映えるホワイトで、お値段のわりに上品さを感じます。ただ糸のほつれや、切り忘れがありますが、目を瞑れる範囲です。

2021-09-27
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

5 2022-01-28

デザインが可愛らしくて妻が大変気に入って購入!

2022-01-30
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お届け致しました商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。

今後も様々な商品をお取り揃えの上、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
ご意見ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
  • ANN1MKRさん
  • ANN1MKRさん

5 2021-08-18

画像の通りでした。谷間を作るにはヌーブラが必要かもしれません。
お店のご対応がとてもご丁寧で素晴らしく、またこちらで購入したいと思いました!

2021-08-18
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
当店対応にご満足頂き大変嬉しい限りでございます。

また、商品について貴重なご意見ありがとうございます。
頂きましたご意見は今後の商品展開の参考にさせていただき、お客様にご満足頂ける商品の提供に努めてまいります。

またご利用頂ける機会を心よりお待ちしておりますので、今後とも当店dazzystoreをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

5 2021-08-01

可愛い

2021-08-01
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の商品をお気に召して頂き誠に光栄でございます。

5 2022-04-01

可愛い♪♪
今回3回目の購入!しっかりホールドしてくれるしデザインも可愛い♪♪
彼も大喜びです♪♪
次は…黒を購入しようかな!

2022-04-01
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • maa182193さん
  • maa182193さん

5 2022-03-29

発送も到着も早く助かりました!
商品もとってもよかったです。

2022-03-29
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご注文頂いた商品がすぐにお手元に届いたようで安心致しました。
またお届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。

これからもご満足いただけるような商品展開に精一杯努めてまいりますので、
また是非ご利用いただける機会を心よりお待ちしております。

5 2022-02-26

形も色もつけ具合も最高!!文句なし!!また購入したい

2022-02-27
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご注文頂いた商品が無事にお手元に届いているようで安心致しました。

また是非ご利用いただける機会を心よりお待ちしております。

4 2022-02-04

少しきつい感じがしたのでワンサイズ大きめ買うことをおすすめします!

2022-02-04
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

商品が無事お手元に届きましたようで安心致しました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2021-12-17

可愛い
まとめて6点購入しましたが、とてもとても安くてしかも可愛くて、満足です!いつも通りのサイズでいけました。アンダー少し緩めかな?と思いました。静止してる分には寄せてあげてくれます。動いてたら、、どっかに肉がいってしまいますが。。胸が無いから仕方ないです。。

2021-12-18
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お届け致しました商品がお気に召していただけているようで大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただけるような商品の提供をして参りますので
何卒当店を宜しくお願い致します。

なにかその他ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-11-04

凄いコスパ
胸がいい感じに寄る!!3点セットすごくありがたいです!!

2021-11-04
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品お気に召していただけて大変光栄でございます。

今後もご満足頂ける商品を取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-10-17

お気に入り
パープルが入荷したので購入。
脇高で胸が流れにくいし盛れる。
デザインもシンプルだけど綺麗!

2021-10-17
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届けしました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。

これからもご満足頂ける商品展開にスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2021-10-15

ブラ+ショーツ2種類でこの金額は安い!
レースもTバックも可愛いです

2021-10-16
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-08-19

可愛いです
昨日注文して今日届きました!
すごい…梱包も可愛く丁寧で代表さまからの
手書きのメッセージもとても素敵でした。
実物は写真より可愛くてこれから身につけるのが楽しみです。また寄らせていただきます。ありがとうございました。

2021-08-19
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
商品や梱包についてご満足頂き大変嬉しい限りでございます。

また是非ご利用頂ける機会を心よりお待ちしておりますので、今後とも当店dazzystoreをご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2021-08-14

綺麗に、胸の形を作れました。
ショーツは、自分のブラサイズだとLだったので、大きかったので、ちょっと残念でしたが、総レースで、良いと思います。

2021-08-15
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご希望に添えず申し訳ございません。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回こそは、ご満足頂ける商品を取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。