【1000円OFFクーポン&送料無料】 ブラジャ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-20
  • 育乳したい。
  • あまり通販で服飾系を買わないのですが、下着は消耗品と思い思い切って購入。結果、最初は大きめかと思いましたが、パットを外して快適に着させていただいています。下着屋さんで測ってもらったサイズを参考にしました。最初着けてみてワイヤーの固さに不安を覚えましたが、一日中着けてみて肌を痛めることはありませんでした。また購入すると思います。発送も早くてシンプルで助かりました。 ・・・(続きを読む
  • けいこさん10さいさん
  • 2 2020-03-24
  • 盛れなかったです。サイズが小さすぎたかもしれないです。きつかったです。 ・・・(続きを読む
  • ゆば!さん
  • kaoru3934さん
  • kaoru3934さん

5 2020-07-10

お気に入りです。胸の型も綺麗に見えるし、色違いがあればほしいです。

2020-07-13
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けましたようで、とても光栄でございます。
また、お客様より頂いた貴重なご意見は今後反映していけるよう検討させて頂きたく存じますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。
  • ルイ8454さん
  • ルイ8454さん

4 2020-05-14

コスパが良くスムーズに取り引き出来ました。家内も早速着けて中々の評価でした。

2020-05-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。
今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2020-02-20

育乳したい。
発送も早くてシンプルで助かりました。

2020-02-20
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂き、リピートしたいと思えるようなアイテムを取り揃えて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
  • 465198さん
  • 465198さん

5 2020-02-14

盛れる
育乳ブラは初めてでどんなものかと期待していましたが、期待どおりでした!
小さくてもちゃんと綺麗に盛り上がってくれるのでオススメです。

2020-02-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お手元に届きました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

5 2019-12-09

配送が大変早く、デザインもとてもかわいくて満足です。またリピートさせていただきます。

2019-12-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
デザインにつきましてお気に召して頂けまして光栄でございます。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-07-25

リピてす。めっちゃ盛れるのでお気に入り。
カラバリ増えたら嬉しいです!

2020-07-27

4 2020-07-24

盛れますが・・・
凄く盛れます。
ただ、カップがかたいのでもう少し柔らかい方が好きです。時間がたつと、胸が横にそれるのか、カップが、浮きます(笑)
デザインは、めちゃくちゃ可愛い!

2020-07-27
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

商品のデザインに関しまして、ご満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。
今後もお客様が安心してお買い物ができるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-06-09

セクシー
セクシーでとてもいいです 脇高のブラが 欲しかったので ショーツも 二枚あり レースで いい感じです

2020-06-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。
今後もお客様に満足して頂けるようなランジェリーを豊富に展開して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
  • muu108さん
  • muu108さん

5 2020-05-24

しっかり、脇肉を寄せる事ができ、大変満足しました!また違う色で購入したいと思います!

2020-05-25
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召して頂けて誠に光栄でございます。

今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

5 2020-04-18

感動
丁寧に包装していただかありがとうございます!
コロナの影響で3枚マスクとメッセージに感動しました☆また機会がありましたらよろしくお願いします!!

2020-04-21
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。
今後ともお買い物が楽しくなるようなサイト運営に努めて参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

4 2020-02-24

思ったより
普段めちゃくちゃ盛れるブラを使用しているせいか、思ったより盛れず物足りなさを感じました。でも3点でこの値段は大変いいと思います。パンツはまだ履いてみてません。

2020-02-25
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き幸いでございます。

これからもプチプラで高品質なコスパ重視のランジェリーを種類豊富に取り揃えて参りますのでお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-02-21

可愛い
ブラック購入しましたが写真通りでとっても可愛いです。サイズはいつもと同じサイズで丁度良く盛れます。パンツはあまりゴムが伸びないので履きにくいですが、履いてしまえば問題ないです。

2020-02-21
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品に満足して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後も快適にお買い物をして頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-02-03

最高
この商品はストック買いしたいです。
入荷したらまた購入したい。
バストが綺麗に見えるしショーツも2点共
響かず生地もいい。

2020-02-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある商品の中からお気に入りのランジェリーになりました事、とても光栄でございます。

5 2020-01-10

ブラジャーショーツセット
セクシーです。
自乳が持ち上げられます。
脇肉も収まります。いい感じ!
値段も文句なし!

2020-01-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。

これからも機能性に優れた可愛いランジェリーを展開して参りますので、
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-12-16

3点セットでこの値段ありがたい。胸が大きく盛れます。

2019-12-17
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店のイチオシランジェリーをお気に召して頂けて誠に光栄でございます。

今後もプチプラで良質な商品をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ