5 2024-03-17

カラー:ホワイト | サイズ:B75

生地もチクチクしないし、形もとても可愛いです。

2024-03-17
  • Momo&Leoさん
  • Momo&Leoさん

5 2024-03-04

カラー:ピンク | サイズ:A75

色んな育乳ブラを使ってきたけどセットで安くて可愛いし一番フィットして着け心地も良く普通に谷間が出来るのでリピしました。

2024-03-04

4 2024-02-18

カラー:パープル | サイズ:A75

綺麗な色でレースもお洒落で気に入りました セット販売なので仕方ないとは思うのですが ショーツはワンサイズ上のが欲しかったです 選べると嬉しいです

2024-02-18
商品お気に召して頂きまして光栄でございます。

また、貴重なご意見ありがとうございました。
いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスの提供に尽力してまいりますので、またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。
  • あきな9さん
  • あきな9さん

4 2024-01-20

カラー:ワインレッド | サイズ:F75

ホールド感あっていい感じです。Tバックのショーツはサイズが合っていないのか、すごくハイレグというか、ふんどしみたいな形になります。笑

2024-01-20

貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

今後もご満足頂ける商品を取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-11-22

カラー:ホワイト | サイズ:A65

良かった〜
サイズが小さいので痛くないか心配でした。
つけてみるとびっくりするくらい楽です!
しかも谷間が少しできます!
またリピしたいです!

2023-11-22

5 2023-09-14

色違いで購入しました。3点セットでかわいいです。

2023-09-14
ご満足頂ける商品やサービスの提供に尽力してまいりますので、またのご利用頂ける機会を心よりお待ちしております。
今後とも当店を何卒よろしくお願い致します。

5 2023-09-14

谷間ができたので嬉しいです。上下セットなのも気分が上がります。

2023-09-14
今後とも当店を何卒よろしくお願い致します。

4 2023-08-15

これは良い
脇高育乳ブラと書いてあるシリーズをいくつか購入しましたが、これが一番しっかりしていました。
私は胸が離れているので、このくらいホールドしてくれる方がしっくりきます。パッドもついていて調整出来る所が良かったです。
色もビビッドで、写真通りで良かったです。

2023-08-15

5 2022-06-12

発送が早くて助かります
可愛いです(^_^)

2022-06-12
商品が無事届きましたようで安心いたしました。

これからもご満足いただける商品やサービスの提供に尽力してまいりますので、またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。

5 2022-07-04

やっと見つけた良い商品
これは、本当に買って正解でした!着心地いい☆とにかく、めっちゃ楽!3点セットで大満足。また購入したい

2022-07-05

商品をお気に召していただけて光栄でございます。

これからもご満足のいただける商品販売・サービス向上に努めて参りますので、
またご利用の機会がございましたら今後とも当店を宜しくお願い致します。
  • saochiyoさん
  • saochiyoさん

5 2023-01-13

大満足です。
思った通り可愛い!
ワイヤーも痛くないし盛れるしで満足です。
今度色違いも買います。

2023-01-15

届いた商品お気に召して頂きまして光栄でございます。

これからも魅力的な商品をそろえられるよう、努めますので
今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2022-09-28

新色
新色が出たのでリピです。色味もよく満足です。

2022-09-29
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のイメージ通りの商品をお届け出来まして嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足頂けるような商品提供をして参りますので、
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2022-08-03

3点セットなんてお得だと思う!
私間違えてワンサイズ大きいの買っちゃったんですけど試しに着用してみたらフィットしててとてもよかったです。
絶対にリピートします!
あとは、ホックが3つあるので慣れてないと付けるのちょっと大変かも・・・。その他は完璧です♡

2022-08-03
お届けしました商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。

これからもご満足いただける商品展開やサービスの提供に尽力してまいりますので、またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。

4 2022-07-26

可愛いです。
ショーツが深履きでパンツだと見えてしまいそう…

2022-07-27
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと、お手数料等ご負担いただいてのご対応とはなりますがイメージ/サイズ違いによる返品交換も承っております為、次回以降ご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

※セール品など返品対象外の物もございますため、詳しくはお買い物ガイドまたは返品カードにてご確認下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

今後もご満足頂ける商品を取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-06-28

まだ着けてないですが商品自体はとても可愛かったです。発送も迅速に対応してくださり感謝です。

2022-06-28

商品をお気に召していただき光栄でございます。