お呼ばれ ドレス キャバドレス ワンピース ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Mintex10さん
  • Mintex10さん

5 2019-06-20

安いのに生地もしっかりしてるし着やすい!

2019-06-21
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
今後もお値段以上の商品を豊富に取り扱って参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

4 2019-07-18

ありがとうございました
急遽変更でも、親切な対応で良かったです。
ワンピースの感じは写真とちょっとイメージが違ってた感じでしたがこれはこれで着れます。
対応が親切だったので、
☆4つにしました。

2019-07-19
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店の対応につきまして、ご満足いただき誠に光栄でございます。

また、当店では受け取り後7日以内でしたらイメージ違いでの返品・交換も承っておりますので是非お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションドレス