【1000円OFFクーポン対象】 お呼ばれ ドレ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-18

ありがとうございました
急遽変更でも、親切な対応で良かったです。
ワンピースの感じは写真とちょっとイメージが違ってた感じでしたがこれはこれで着れます。
対応が親切だったので、
☆4つにしました。

2019-07-19
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店の対応につきまして、ご満足いただき誠に光栄でございます。

また、当店では受け取り後7日以内でしたらイメージ違いでの返品・交換も承っておりますので是非お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • Mintex10さん
  • Mintex10さん

5 2019-06-20

安いのに生地もしっかりしてるし着やすい!

2019-06-21
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
今後もお値段以上の商品を豊富に取り扱って参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

1 2020-09-18

届いた商品がシワだらけで、汗くさくてしんじられませんでした

2020-09-20
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

恐れ入りますが、シフォン素材はシワになりやすい素材の為、スチームアイロンなどでケアしてからの着用をお願い致します。

なお、匂いに関しましては不備がございます場合には当店までお問合せ頂けますと幸いでございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

関連ジャンル レディースファッションドレス