ワンピース レディース 花柄 Aライン ミニ ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayaya860さん
  • ayaya860さん

4 2020-10-22

ちょっと薄い生地だけど可愛い。
長さも短すぎずよしって言った所です

2020-10-22
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようで安心致しました。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-02-15

デザインも可愛いくてとっても気に入っています。皆に可愛いドレスと評判良いです。
色違いでもう一つ欲しいです。

1 2020-11-05

デザインはかわいいですが、素材はいまいちで、着たら痒くなります。

2020-11-05
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

恐れ入りますが、お客様それぞれ骨格や体形が異なりますので、着心地は異なってまいります。

そのため、お受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと、お手数料等ご負担いただいてのご対応とはなりますがイメージ/サイズ違いによる返品交換も承っております為、次回以降ご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もご満足頂ける商品を取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2020-07-14

着た感じはとても可愛いのですが、素材がチクチクして一回しか着ていません!

2020-07-14
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。

また当店ではお受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと
サイズやイメージ違いによる返品交換も承っております。
(手数料はお客様ご負担の案内となります。)

次回以降ご希望の場合にはお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

3 2020-01-16

ワンピース
紺色じゃない方を買いました
サイズ少し小さめでした。

2020-01-16

サイズ違いの場合は
受け取り後7日以内でしたら返品・交換も承っておりますので是非お気軽にお申し付けくださいませ。

3 2019-12-19

配送は早かったです。デザイン可愛いのですが、生地が薄めなのと、裏地が少しチクチクします。多少我慢すれば問題なく着られるので満足です。

2019-12-20
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
デザインにつきましてご満足頂けまして光栄でございます。

頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。
ご満足のいただける商品を取り揃えられるよう尽力して参る所存でございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

1 2019-06-06

生地の柄は可愛い
生地の柄は画像どおり可愛いです。ただ着用時チクチクして痛いのでクローゼットで眠っています...

2019-06-06
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品につきまして貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

次回以降ご試着のみの状態であれば、受取から1週間以内の交換・返品対応も承っております。
当店にお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後もご満足頂ける商品の販売を心掛けて参りますので
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

関連ジャンル レディースファッションドレス