【1000円OFFクーポン対象】キャバ ドレス ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,380円  買い物かごに入れる
  • ( Aωy )さん
  • ( Aωy )さん

2 2020-12-03

他の方のレビューを見て心配でしたが、ほんとにすぐ破れました。

2020-12-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

恐れ入りますが、洗濯などされておらず商品に初期不良がみられる場合には、当店までお問い合わせ頂けますと幸いでございます。

今後もご満足頂ける商品を取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2020-12-03

いつもお世話になってます
一度きただけで破けてしまいました。
一年に一度の一番大事なイベント用に買ったのですがそのイベント始まる前で。
可愛かったのに残念です

2020-12-03
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

1 2020-08-02

返金してほしい。
一度洗濯しただけで袖の部分に穴が開き、3回目の着用中に袖がビリビリ裂けました。
サイズ的には全然問題ないのに。
裂けた瞬間、接客中だったので、とても恥ずかしかったです。

2020-08-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご注文頂きましたにも関わらず
当店の商品にてご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

商品状態の確認の為、当店よりご連絡させて頂きたく存じますので、
お忙しいとは存じますがご対応頂けますと幸いでございます。

次回こそご満足を頂けるようなご対応に尽力致しますので
今後共当店をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

1 2019-06-07

レースの糸が弱過ぎ
サイズはじゅうぶん余裕がありました。
それなのに二度(約10時間程)着用しただけですがレースの糸が所々切れてしまって穴のようになっていました。もうみっともなくて着れません。
二度着用でこんな状態になったレースのドレスは初めてです。コスパ悪過ぎ。色違いも購入済みですが怖くて着れてません。可愛いデザインなだけにもっとしっかりしたレースを使っていただきたかったです。

2019-06-07
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご注文頂きましたにも関わらず

当店より返品交換に関してご連絡させて頂きたく存じますのでお忙しいとは存じますがご対応頂けますと幸いでございます。

次回こそご満足を頂けるようなご対応に尽力致しますので
今後共当店をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションドレス