【3980円以上で送料無料】 ワンピース レデ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-12

ワンサイズ大きめでもよい
中肉中背、普段Mですが、Lにして正解。スカートがすごくピッタリしてて、薄めの生地なので、上から違うスカートを履いても使えると思いました。

2020-10-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

5 2020-01-19

いつものことながら発送も早いのでありがたいです。
伸縮性もあるので、着にくいこともなかったです。

2020-01-20
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。

今後も着心地が良く美しいドレスを展開してまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-04-19

可愛いです!
注文してからすぐ届くのがありがたいです。
161センチで普段は服によってはMかLになるんですが、今回はLを注文しました!
腕のシースル生地がキラキラしてて可愛く、スカート部分は膝上丈の短めでとても可愛いです!
夜の仕事で使用するつもりで購入しましたが、普段でも使えそうかな〜と思いました。

2019-04-19
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品がお手元に届かれましたようで、スタッフ一同安心致しております。
今後もご満足して頂けるドレスを揃えて参りますので、またご利用頂けますとと幸いでございます。

1 2020-04-07

星一つ
商品は可愛いのに対応が、、、m(._.)m

2 2019-04-19

けっこう薄い
可愛いし着やすいんですがワンピ部分がかなり薄く、そのままだと若干透けてしまいます。
伸縮性がありボディラインが強調されるので、せめて裏地があるか、もう少し厚手の生地なら良かったです。
下にスキニーを履くかペチコートを着て使いたいと思います。
こちらのお店で今までハズレなかっただけに残念です。

2019-04-19
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス