【1000円OFFクーポン&送料無料】 キャバ ド...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

鬼かわ☆
親友ちゃんとペアで購入。
着るの、楽しみーーっ(*^▽^*)

2019-09-04
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
デザインにつきましてお気に召して頂けまして光栄でございます。
当店商品がお気に入りの1着となりますと幸いです。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • eria620202さん
  • eria620202さん

5 2019-05-04

かわいい
かわいくてお気に入りです。
これからたくさん着たいです。

2019-05-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからもご満足頂けるような商品展開やサービスの提供に精一杯努めてまいりますので、またご利用頂ける機会をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

3 2020-12-08

153/43でS購入しました。ウエストがもう少しタイトだとよかった、、、けど胸にパットもあるしかわいい!本当は他の色が欲しかったけど売り切れでブラック×ベージュにしたけど定番の色でなかなか可愛いです。

2020-12-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

2 2020-11-30

サイズがちいさめでした。
タイトだったのでびっくりしました。

2020-11-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

恐れ入りますが、お客様それぞれ骨格や体形が異なりますので、着心地は異なってまいります。

そのため、お受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと、お手数料等ご負担いただいてのご対応とはなりますがイメージ/サイズ違いによる返品交換も承っております為、ご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もご満足頂ける商品を取り揃えて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。