【1000円OFFクーポン&送料無料】 キャバ ド...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,280円  買い物かごに入れる

4 2019-08-21

とてもセクシーで、良かった。
営業所留めで注文しましたが、適切な対応で満足しました。
ありがとうございました‼

2019-08-21
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。
これからも迅速な対応でより良いショップづくりを心掛けて参りますのでお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます

1 2020-01-23

うっすい
これはびっくりするくらい薄いです。着れそうにない・・・。この値段はありえないかな〜

2020-01-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご注文商品につきまして、ご希望に添えず申し訳ございません。

未使用品や付属品が残っている状態等の条件はございますが、
当店ではサイズ違いやイメージ違い等にて返品や交換を承ることが可能でございます。

ご希望の場合はお受け取りより7日以内に[rakuten@dazzystore.com]宛てに
ご連絡いただけますと幸いでございます。

また、商品素材や価格につきまして今後の参考にさせていただきたく存じます。

関連ジャンル レディースファッションドレス