キャバ ドレス 谷間見せ バイカラー タイト...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-09

ぴったり!
レッドかわいい!!
細く見えるしセクシー!!
買ってよかった!

2020-01-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品のデザインに関しましてご満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。

今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2019-01-10

とても素敵なデザインでした!
届くのも早いし、サイズも豊富でスタイルも良く見えるしデザインもオシャレで満足です!

5 2018-10-12

プレゼント用
夜のお仕事のお友達にプレゼントしました。
迅速な対応で誕生日にも充分間に合いましたし。
白もややオフホワイト系で格好いい感じと上品な感じがとてもバランス良く似合ってました。本人も喜んでくれていました。163センチぐらいの細身ですがMサイズで良かったようです。

4 2018-10-10

とてもいい
生地もレースもしっかりしていて、とてもいいと思います。
でも、中の透け防止がまくれあがってきて、腰あたりでもたつきます。
付属品でベルト、と書いてありましたがはいっていませんでした。

3 2020-05-28

ワイン購入。
伸縮性抜群。
ワンサイズ下げてよかった。
全体的に、大きかった。

2 2019-05-06

タグを切った状態で店に持っていき、着替えようとしたら右の金具が外れていた。
客も待たせていたし、裁縫もなく安全ピンで止めて着用するはめに
生地、デザインはとても満足です!

2019-05-06
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店の商品にてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
恐れ入りますが、カスタマーセンター《03-5422-8818》までお電話またはメールにてご連絡頂きますようお願い致します。
よろしくお願い致します。

3 2018-10-27

プレゼント
3L購入、サイズ的に結構小さめの作りなので普段Lサイズの私が着てみて少し余裕がある位でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス