2024/03/07
    まみぃ☆7223さん
    カラー:ワインレッド | サイズ:LLサイズ
    可愛い
    色違いもほしいくらい良かったです。 形が綺麗じゃない胸パットは普通のパットで良いです。
    ビジネス|自分用
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品お気に召して頂きまして光栄でございます。 またご利用いただける機会を心よりお待ちしております。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2020/03/11
    ☆ヽ(^o^)丿さん
    赤購入
    生地、思っていた以上に、良い感じでした。 品質、色、◎ 163cm細身でサイズはSでちょうど良いです。 盛りパッド、いらないので取るのが大変でした。 (不自然にデカパットが浮いてるので、取ったら、絶対に無い方が良い。盛る必要の無い人以外は、浮くのでは、、、?)
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/20
    2020/03/12
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。 また、商品に関する詳しいレビューもご投稿下さり感謝しております。 お客様から頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。 今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2022/03/21
    miean1015さん
    155センチ49キロでMサイズを購入しました。 バストはブラサイズが70Cです。 ピッタリサイズだったので、太れないなーと 言う感じです。ですが身体のラインは綺麗に出ると思います。 同じような体型でもバストのカップが私より大きな人は多分胸の辺りキツくなると思います。 みなさんコメントしてれいるように 中に入ってる胸のパットはなんだが 位置が定まらない感じなので 脇の縫い目を少しカットしてパットを抜きとりました。 ちゃんとしたブラをした方ががバスト周りも 綺麗に見えると思います。 個人的に胸元のパール状の飾りが 思いので全て外しましたが デザインが良いのでシンプルには なりませんでした。好みだとは思いますが…
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/13
    2022/03/23
    この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 次回以降、商品の気になる点やその他ご不明点等ございましたら お気軽にお問合せいただければ幸いでございます。 お客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう商品のお取り扱いに注力して参りますので、是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。
    2022/02/17
    ゆみ3771さん
    生地が少し厚めで自分好みで良かったです。普段Mサイズ、こちらの商品もMサイズ購入。 胸元の飾りはあんまり好きじゃなかったので外しました。シンプルが好きなので気に入りました。
    ビジネス|自分用
    注文日:2022/02/02
    2022/02/18
    この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけるような商品展開に精一杯努めてまいりますので、 また是非ご利用いただける機会を心よりお待ちしております。 また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
    2020/09/15
    Yukichamさん
    パットがわりかし分厚めですが 可愛いデザインです
    注文日:2020/06/05
    2020/09/15
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。 今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2021/08/24
    莉菜2625さん
    ビックリしました
    胸のカップサイズが大きすぎてビックリしました。 ハサミで胸の部分を切り、カップの部分だけ取り外しました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/08
    2021/08/24
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。