【送料無料&1000円OFFクーポン対象】 【価...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-15

Lサイズできれました!!ウエスト70cmないとふあんなんですがこれは大丈夫でした!!んと、お尻のラインが出てしまうので気になる人はきゅってしてきたほうがいいとおもいます!ただ上げすぎるとスリット深めなので後ろからパンツ見えないように気をつけてくださいっ袖がチクチクする人もいるかもしれません…他は完璧です!アクセなくてもじゅうぶんかわいい!

2020-11-16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

4 2021-01-22

買ってよかった
後ろにスリットがあるのでLサイズ購入。
着丈長めになるようにLサイズにしたのでお尻が見えるのも気にしなくて大丈夫でした!
伸縮性も割とあるのでMでもいけそう。

2021-01-22
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-12-07

配達も早くドレスも可愛くて良かったです。
ウエスト部分の伸縮性なしとあったので、Lサイズを購入しましたが、158センチでちょっとぽっちゃりの私ですが、少し大きかったです。伸縮性あるのでMでよかったかも。でも、凄く気にいってます!

2020-12-08
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

5 2020-05-28

長袖ドレスを探しててこのドレスに会いました。遠目から見ても近くから見ても可愛いです。首元が寂しいのでネックレスとか必需だと思います。

2020-05-29
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
今後もシルエットの美しいドレスを展開してまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2020-03-19

152cm45kg Mサイズを購入。上位の伸縮性はありませんがピッタリでした。胸元はかなり開いています。こちらのショップでは安価で素敵な服がたくさんあります。このワンピースはシワをとるのが大変でした。

2020-03-23
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の商品をお気に召して頂けて誠に光栄でございます。
今後もお値段以上の商品を提供出来るよう尽力して参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

5 2019-08-17

無事に受け取りました☆いつもありがとうございます!

2019-08-18
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-11-22

色違い二着購入しました
レッド✖️黒とホワイト✖️グレー購入しました
迅速な発送
sizeSを購入しましたが、スタイルいいと言われました
パット付きなのもいい!
ただ、飾りのストーンが1日で一つ取れてしまい
洗濯が、心配です

2019-11-22
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
お手元に届きました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-11-20

可愛い♡
スカート部分のレースも上品で可愛いし、安っぽく見えない。ただ、立ち上がるときにしっかり下に下げないと後ろのスリットから見えそうで危うい。160cmでMサイズ購入。

2019-11-20
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2018-11-17

159センチ53キロ、Lでゆとりありました(*^-^)
可愛くて満足です!

4 2018-07-06

ストレッチきいてて着やすい
また別の色も買いたいです

3 2018-12-03

デザインはいいのですが、サイズが若干小さめに作られていると思います。上はゆったりスカートはピッタリと、ちょっと残念でした。