2019/11/17
    fuafu8さん
    こんなのを探してました!
    レビュー見て、えっ!逆に私こういうのを探していたって思って、購入したら正解!150センチで43キログラム、胸がブラだとだいたいFかEを付けます。普通のヌーブラだと垂れた様に見えるので、下から持ち上げてくれるやつって、ないのかなって思っていました。 脇下から胸を寄せる様に粘着部分を貼り付けると、胸が寄って、谷間ができます。そして、下の固定部分で、持ち上げる! 多分タンダーが大きい方は、普段のサイズ通りのカップ数に近いものを買った方が良い様な、感じがしました。 私はアンダー65で、このヌーブラはCカップを購入。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/18
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。 また、商品に関する詳しいレビューもご投稿下さり感謝しております。 今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2020/10/27
    粘着力が弱いです。あと他の方も書かれてますがよっぽど大きい胸じゃ無いと谷間できません!当方D70で無理でした。元々離れてるのでそれもあるかもしれませんが…。Gくらいないと厳しいんじゃないですかね。使うシーンがないです…
    注文日:2020/10/15
    2020/10/27
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    2019/12/23
    粘着力がまるでない。その辺の1000円以下のヌーブラの方がよっぽど粘着力があります。 全く使えません。
    注文日:2019/12/16
    2019/12/23
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 なお、商品につきまして粘着力に初期不良がみられるとの事で、大変失礼致しました。 詳しい商品状態を伺いたく存じますので、お手数でございますが当店からのメールにご回答頂けますと幸いでございます。 また、商品仕様に関して、貴重なご意見をありがとうございます。 今後の商品展開にさせていただきたく存じます。
    2019/09/02
    元から乳のでかいやつ
    しか盛れません。 そしてベタベタする。 もう使わないかなぁ
    注文日:2019/08/21
    2019/09/03
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、商品のレビューもご投稿下さり感謝しております。 なお、ヌードブラにつきましては、衛生上ご使用済の商品の返品または交換を承る事が出来かねます。 万が一、初期不良がみられる場合には当店までお問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。
    2018/09/14
    うーん…
    私には合いませんでした。 痒くなるし、つけたところがベタベタ…
    注文日:2018/06/27