キャバ ドレス レース袖 デコルテ シアー ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,830円  買い物かごに入れる

5 2019-11-22

胸が大きいことと、胸元を出すなら膝丈が良かったのとで、やはり少しでも動きやすい方が良かったので(^^)大きいサイズはありがたいです★

2019-11-22
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-08-07

可愛い!
ゴージャス感がでます!
おすすめです!

2020-08-07

この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
デザインにつきましてご満足頂けまして光栄でございます。
今後もお値段以上のドレスを展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2018-12-03

セクシーで素敵
袖が短めで二の腕やせなきゃーっておもいました笑

• Ry625さん
  • Ry625さん

4 2018-12-04

満足
迅速な対応でした
生地もお値段の割にしっかりしています!
sizeは本当にぴったり
普段のsizeで購入してよいかと
ピチピチ感が嫌な方はワンランク大きめでもよさそう

5 2018-11-14

伸縮性もあり着やすいです!
黒を購入しましたが、イメージ通りでした!

5 2018-05-24

ワンピース
着心地が良いしデザインも可愛いくて気に入りました!

5 2018-05-25

可愛い☆
157センチ50キロポッチャリ体型です。Lサイズ購入しましたが、二の腕を隠したいので袖のレースとスカート丈の長さは丁度良い感じでした!買って良かった(о´∀`о)

関連ジャンル レディースファッションドレス