5 2021-09-07

コスパ良い!
寒がりな私にとってエアコン効きすぎの夏の時期にこのドレスはとても助かります
安いドレスはペラペラで裏地もなく透けることが多いですが、裏地もついているし、ストレッチも効いていて最高です!
イロチでリピしたいと思います

2021-09-07
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-01-15

フィト感がよくてオフショルのゴムも痛くなく着やすいです!

2021-01-18
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

5 2020-06-09

めちゃお気に入り(^-^)
とても着やすくかわいい!
涼しげでおしゃれでお気に入りです(^-^)
こちらのお店のワンピはおしゃれでかわいく、手頃な価格で購入できてありがたいです。
リピ決定です!

2020-06-09
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。
今後もプチプラで良質な商品をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-04-20

ブラックを購入しましたが、着やすかったです!またリピ予定です!

2020-04-20
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。
今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

5 2020-01-22

可愛い
凄く生地もしっかりしてて可愛くて良かったです。

2020-01-23
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品に満足して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後も快適にお買い物をして頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • 88恋さん
  • 88恋さん

5 2019-06-08

大きいので
着やすいし動きやすいです
普段はデブなのでフリーサイズ着ると
短すぎておしりが出て恥ずかしかったのですが
思った通りの長さでよかったです

2019-06-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同安心致しております。
今後も豊富なサイズを展開して参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

4 2019-09-25

着心地もgoo
当方153cmの53kgで普段着はMサイズ。
今回Lを購入しましたがもしかしたらMでもよかったかも?ウェスト周りは少しばかりゆったり目で安心です。
袖がもう少し短いといいかなぁ。
胸元にビジューかパールでもあるともっと可愛いと思いますが手持ちのアクセサリーで対応できます。

2019-09-26
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召して頂けて誠に光栄でございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。
今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2019-08-28

プレゼント
友達がセクシーな服が欲しいと言うのでプレゼントとして購入。
サイズが豊富で驚いて喜んでくれました。

2019-08-28
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
大切なプレゼントとして当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思っております。

4 2019-07-13

156cm53kgのぽっちゃり体型なので
Lサイズ購入しましたが、大きかったです。
Mサイズでよかったかな…。
そこ以外は可愛くてよかったです!

2019-07-16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品のデザインにつきまして、ご満足いただきましてスタッフ一同安心致しております。

なお、当店ではお受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと
サイズ違いによる返品交換も承っております。
(手数料はお客様ご負担の案内となります。)

ご希望の場合にはお気軽にお申し付けくださいませ。

4 2019-07-03

伸びるので苦しくもなく着やすかったです。商品到着も早かったです。デイジーストアさんでいつも安く購入しています。

2019-07-05
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店の対応に満足して頂け、とても光栄でございます。
今後も迅速に商品をお届け出来るようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-01-26

良かったです
生地もしっかりしていて着やすいです。サイズ普段はLLですが欠品の為Lにしましたがちょうど良かったです。

5 2018-10-02

商品の質も最高
商品の質も最高で、届くまで本当にすぐで、すばやい応対、質の高い商品を有難うございました

2 2021-10-24

チクチク
可愛いんだけど、腕のゴムの部分がものすごくチクチクします💦着心地が悪いかな。あと、お腹出てみえます。

2021-10-24
この度はお届けしました商品がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後の商品展開の参考にし、よりご満足いただけるような商品展開に尽力してまいります。

また、当店では未使用品に限り返品交換も承っておりますので、もし次回ご利用いただく機会がございましたらこちらも合わせてご検討いただけますと幸いでございます。(セール品・福袋を除く)

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

1 2021-03-31

肩のゴムが切れました
可愛かったですが2、3回きたら肩のところのゴムが仕事中にバチンと切れました。
問い合わせたら、交換返品は1週間しかやっていないとの事。全然着てないのに残念です😫

2021-04-01
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

誠に勝手ながら、商品のお受け取りから日数が経っている場合には、初期不良の判断が難しい為、当店では商品のお受け取りから1週間での返品期限を設けております。

ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

1 2020-06-04

お腹とお尻に張り付いてポコーンとラインが
普段 LかLLとか、3 L小さいというかお腹とお尻張り付いてお腹ぽっこりして見えて、パンツラインも気になるし、着れない。よほどし微妙すぎ

関連ジャンル レディースファッションドレス