キャバ ドレス ドロップ ホール 総レース ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-07

可愛い
やぱ他で買うよりサイズも分かってるから失敗しない〜(*^^*)

2019-11-07
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後も着心地が良く美しいドレスを展開してまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

4 2019-10-19

写真通り
159cm.42kg ネイビーSサイズ購入
ここの商品は小さめと他のレビューに書いてあったのでMサイズと迷いましたが、写真のモデルさんが158cmのSだったので思い切ってS購入してちょうど良かったです。
気付かないとこだとパット(取り外し不可)の位置が気になりました。

2019-10-21
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。
  • mhmh33382さん
  • mhmh33382さん

5 2018-12-03

評判良かったです!
色違いで購入しましたがどちらも評判良かったです!!
気安さも抜群です。
黒や白などの別色の展開希望します!

4 2018-05-23

可愛い☆+°
まだ着ていませんがデザイン、価格共に満足です♪

5 2018-05-13

値段以上!
袖が付いていて、首元まで生地があるのにこのお値段はお安いです。生地もしっかりしているのでタイトでも透けるとか気になりません。また、生地が伸びるため、身体にピッタリとしたシルエットになり、キレイに着れ、動きやすいです。

1 2018-10-24

確認不足
肩の所のパールの部分と袖の所が変な縫いつけられかたがしてて不良品でした。
片方は正常なので明らかにおかしい。
普通に見たらわかると思うのですが...
発送が早いのはありがたいですが不良品のほうが困ります。

関連ジャンル レディースファッションドレス