【1000円OFFクーポン対象】ワンピース レデ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-12

友達の誕プレで仕事用の服が欲しいと言っていたので購入。着た感じは見てませんが可愛いかったみたいで喜んで貰えました。

2020-11-12
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようで安心致しました。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-11-11

152cm45kg普通体型です。レビュー参考にS購入しました。ぴったりです。可愛い!後オフショルの肩のゴムが窮屈というか、痛かったです..パジャマゴムみたいに柔らかく、良く伸びるタイプだったら星5でした!
仕事しにくいのでゴムだけ入れ替えます!

2020-11-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

4 2020-08-17

かわいい
色も形も写真の通りで可愛かったです
ただオフショル部分がもう少し
ゆったりしてると良かったなと思います
ゴムが少しキツめでした
全体的なサイズは丁度良かったです

2020-08-17

この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。
今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • eclat1111さん
  • eclat1111さん

5 2019-10-15

Sサイズでちょうどよかった!
身長150センチで、痩せている感じでもなく太ってる訳でもなく、標準体型です。
いつもSにしようか、Mにしようか迷うのですが、この商品はSでちょうどよかったです。

2019-10-15
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。
また、商品に関する詳しいレビューもご投稿下さり感謝しております。
今後も快適にお買い物をして頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-08-28

プレゼント
友達がセクシーな服が欲しいと言うのでプレゼントとして購入。
サイズが豊富で驚いて喜んでくれました。

2019-08-28
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ご友人様にもお喜びいただけたようで、大変光栄に思っております。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-06-10

ステキなデザイン
バイカラーはとても魅力的なデザインで彼女はとても気に入っています。
素晴らしくステキな商品をありがとうございます。
彼女も喜んでます。
可愛い❤と仰って。
レースの処はとても良く出来てる。またそれに伴いデザイン性が増し
大人の女の子を演出する。
ステキなデザインになっている。
至極の逸品です
本当にこんなステキな商品を購入出来て私は幸せです。
ありがとうございます。
感謝しております。

2019-06-11
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品がお手元に無事届き、お客様とパートナー様に満足頂けとても嬉しく思います。
今後もバイカラーの商品を展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
  • Y.d6l8さん
  • Y.d6l8さん

4 2019-09-18

かわいい
質感はよかったし、着心地、伸縮性もありますし、いいとおもいます。
ただ、モデルさんのようには着れませんでした。。
胸がきつかったので、後輩にあげました。

2019-09-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店ではお受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと
サイズやイメージ違いによる返品交換も承っております。
(手数料はお客様ご負担の案内となります。)

次回以降、ご希望の場合にはお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-08-22

ストレッチが効いてます
ピンクが売り切れでした
デザインも可愛いいし
ストレッチ抜群です
撮影に使います!

2019-08-22
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
ご希望カラーのご用意が出来かねましたにも関わらず
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。
また大切な撮影にご使用いただけるとのこと、大変うれしく思っております。
今後も可愛いデザインと豊富なカラーバリエーションを取り揃えた商品を多数展開して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-07-04

ストレッチが効いて着ていて楽です
見た目はスーツ風の生地ですが、よく伸びるので着ていて楽です!! 少しハイウエストすぎる点、白生地なのに中の胸パットが黒で少し透けて見えるのが気になるといえばなりますが、お値段考えたらお買い得だと思います。袖のレースもセクシーで可愛いと褒められました。

2019-07-05
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
また、商品に関する詳しいレビューもご投稿下さり、感謝しております。

今後もより良いアイテムをイチ早くお届け出来るよう尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-05-30

可愛い
ネイビーを買いました!お腹周りを隠せるのでとても良いです

2019-05-30
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
今後も体型カバーの出来る可愛いドレスを豊富に取り揃えて参りますので、また当店をご利用頂けます事をお願い申し上げます。

4 2019-02-15

かわいいです
太っているので3Lのホワイトを購入しました。
腕のレースが可愛いです。

5 2019-02-03

かわいい!
エルサイズ買いましたが、少し下半身が大きくてもすんなり入りました!かわいくてこの値段はやばいです!

5 2019-01-31

可愛い!!!
色違いで二枚買いました!
作りしっかりしてて可愛い!
お客様にも好評です!

5 2019-01-31

安くて可愛い!!
安いのに作りがしっかりしてて可愛い!
この時期寒いので袖があるのでおススメ!

5 2018-10-22

安いのに、しっかりした生地で大満足です
?(^o^)/ワンピース、何回も購入してますが、下着のブラジャーのアンダー80まで販売してほしいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス