【3980円以上で送料無料】 キャバ ドレス ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,380円  買い物かごに入れる

4 2019-08-22

可愛い
やっぱり痩せないと
アンダーからチャックがあがらないです
がんばります!
ドレスは可愛いです

2019-08-22
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品デザインにつきましてお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。
もしご希望の場合は、手数料等お客様ふたんとなってしまいますが、当店ではお受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと、サイズやイメージ違いによる返品交換も承っております。

お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も快適にお買い物をして頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-07-13

ホワイト×ブラック、身長154センチ普通体型GカップなのでLサイズを購入。
デコルテの空き具合も、レース袖の長さも、スカートの生地感も、ちょうど良い!
ウエストの切り替えが少し高めで、脚長効果あり。
膝上ですが、短すぎない。
でもスカートのレースは、後方にも付けて欲しかったなと思いました。

2019-07-16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。
また、お客様より頂いた貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

3 2020-03-23

ファスナーが上がりにくい
ファスナーが固い。重い。
胸が苦しいので少しダイエットしてから着ます。

2020-03-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご注文商品につきまして、気になる点がございます場合やサイズが合わない場合、当店では返品や交換を承ることが可能でございます。

ご希望の場合はお受け取りより7日以内にお問い合わせいただけますと幸いです。

これからもお買い物いただけるサイトを目指して参りますので、今後とも当店を宜しくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションドレス