ペット ペット用ブラシ グルーミング ブラ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nasuplusさん
  • nasuplusさん

4 2019-05-04

両手無くてもよかったかも(笑)
手袋部分が薄手で、これからの暑くなる時期にはピッタリじゃないでしょうか。
もともと片手だけのグルーミンググローブを持っていたんですが、両手の方が便利が良いんじゃ?と思い、今回の両手モノを買いました。
ただ、片手でもよかったなと、使ってて思いました。
聞き手が左の方には希少でしょうし、喜ばれるのではないでしょうか。

2019-05-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もご満足頂ける商品の販売を心掛けて参りますのでお客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

5 2019-08-02

少し嫌がりますが、大変便利にブラッシング出来、採れた毛も簡単に処分出来て良かったです。

2019-08-02
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
当店の商品をお気に召して頂けて誠に光栄でございます。
今後もより良いアイテムをお届け出来るよう尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • hirameturiさん
  • hirameturiさん

5 2019-06-17

室内飼いの猫用に購入でとても良く抜け毛がとれます

2019-06-18
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品にご満足頂けましたようで、とても光栄でございます。
今後もまた利用したいと思えるようなペット用品を取り扱って参る所存ですので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

5 2019-09-19

めちゃくちゃ取れます
想像以上に取れます。
両手で同時に抜け毛取りができるので、ストレスがありません。
猫にはブラシより心理的抵抗がないらしく、気持ち良さそうにしていました。
欲を言えば、突起がもう少し長い方が良いかな。とはいえお値段から見ればかなりお買い得です。

2019-09-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もお求めやすい価格の小物類を豊富に取り揃えて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-07-16

沢山の販売店が有りとても迷いましたが、貴店からの商品到着の早さにビックリしました。ヤマト運輸さんもありがとうございました。

2019-07-16
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-06-16

今まで苦労して毛を取っていたのが何だったのかというくらい。気持ちよく毛が取れました。
とり終えた毛のお掃除も沢山とれていれば、まとまり易いので楽

2019-06-17
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品にご満足して頂けましたようで、スタッフ一同安心致しております。
今後も豊富なデザインの商品を展開して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-04-22

助かるーーー
注文後 早々に届きました。
撫でてとオネダリする犬なので撫でていると毛が舞い上がり抜け毛が酷かったのが このグローブで撫でると毛も舞い上がらず 犬も気持ち良さそうにしています。
とても助かっています!

2019-04-23
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお客様の愛犬にも満足して頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もペット用品を揃えられるよう尽力して参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。
  • kuku007さん
  • kuku007さん

4 2018-05-14

遊んでるんじゃないけど
遊んでいると思って絡んできますが、ブラッシングの針の刺さる心配なしで、脚とか脇下も大丈夫!手首がゴムじゃ無いけど抵抗があるのでバリバリなのですね
毎日大量の毛なので頑張って処理してますから初使用ではうっすらとですが、
ブラッシングではふわふわアンダー毛がとれ、このグローブでは上のロングな毛がよく取れます。
ただ静電気でグローブから捨てるときにちょースッキリには取れなかったので分厚くなるまで待った方が良いのかは?
コロコロも消費が激しいのである程度削減出来そうです!

2 2018-11-05

偽物?
あんまり抜けないです、、偽物なのかな?正規が何かもわかりませんが。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品抜け毛取り