5 2019-03-19

一目惚れしブラックホワイト購入しました。普段はMサイズなのですがタイトなので余裕を持ってLサイズにしました。縫製も良かったし、着た感じも窮屈でなくて良かったです。これはオススメの一品ですね。色違いのワインレッドも欲しいので再入荷してほしいです。

4 2022-04-21

自分用
今回白を頼みましたー
黒も悩んだので、もし機会が有ったら頼もうかなと余ってます。

2022-04-21
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

商品が無事お手元に届きましたようで安心致しました。

これからもお客様にご満足頂けるような商品提供をして参りますので、
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2021-11-06

お店のレンタルでこちらのドレスを借りて気に入ったので購入しました。
普段M〜Lサイズですが、長さが欲しかったのでLサイズにしました。
ゆとりありますが、デザインが綺麗なラインなので綺麗なシルエットになります。
お店でレンタルしたのはピタッとしてて短かったので恐らくSかMだったかな?と思います。
こちらのドレスは普段通りのサイズで購入して大丈夫だと思います!

2021-11-06
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-10-20

イベント用に
とても素敵な商品でした。ストレッチが効いているので着やすいです。

2021-10-20
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お届けしました商品をお気に召して頂き大変光栄でございます。

これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、
是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。

5 2020-12-18

対応が素敵
配送がめちゃくちゃ早く注文して次の日には届きました^ ^
149cmの普通体型ですがSサイズでちょうど良く生地もしっかりしていて、とても可愛くて気に入りました。
色はワインレッド、ブラックにして良かったです♪また可愛いデザインの物があれば購入したいです。

2020-12-22
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

3 2020-11-08

162cm4kgMサイズ。丁度良かったです。
ウェストのリボンは縫い付けではなく別に付いてくるタイプなので装着しても商品画像のようにウエストベルトっぽくはなりません。付けずに着用しています。

2020-11-09
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので
また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

5 2020-07-11

黒色にしましたが、とても可愛いです。
娘が、とても着やすいと言ってました。

2020-07-13
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けましたようで、とても光栄でございます。
今後も豊富なデザインのドレスを展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2020-06-30

かわいい
凄いかわいいです!中の白い紐が届いた時既に破れてました( ;∀;)伸縮性ありです!

2020-07-01
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

万が一、お届け致しました商品に初期不良がみられる場合には、当店までご連絡頂けますと幸いでございます。

これからも、ご安心してお買い物をして頂けるお店づくりに努めて参りますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

また、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-03-25

可愛い
すごい可愛い!
ブラック買いました。紺にも見える色でした。
肩出さなくても着れました。
着やすかったです。
見た目はすごい可愛いです。
この値段とは思えません。
いいお買い物をしました。

2020-03-26
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召して頂けて誠に光栄でございます。
今後もお値段以上の商品を提供出来るよう尽力して参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

4 2020-03-18

とても可愛らしいので女の子も大変喜んでました

2020-03-18
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
ご注文の商品を満足して頂けたようで、スタッフ一同安心致しております。
今後もお客様が安心してお買い物が出来るようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • himi10さん
  • himi10さん

5 2020-01-13

着やすさ抜群!
伸縮性もありとにかく着やすい素材です。
白は女性らしく見えると評判でした。
色違いで欲しい!
胸元のフリルが胸を大きく見せてくれます。
肩の出具合もちょうどいいです。

2020-01-14
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。

今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2019-08-29

オフショル、タイトドレスなので華奢に見えます。生地感も安っぽくないので職場でも評判良かったです。

2019-08-29
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
デザインにつきましてお気に召して頂けまして光栄でございます。
今後もシルエットの美しいドレスを展開してまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

4 2019-07-28

167センチ51キロでMサイズでピッタリでした!
とても華やかで可愛いです。

2019-07-28
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。

今後も豊富なデザインのドレスを幅広く取り揃えてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-06-23

めっちゃ満足!
納金の次の日に届きました!生地もしっかりしててこの値段は安すぎる!ってくらいです!
すごくよかったのでこちらでまた利用させて頂きたいです!

2019-06-23
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-06-10

色違い買います!
可愛いし上品ですごく良かったです!
色違い買いま〜す!

2019-06-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品に満足して頂け、とても光栄に思っております。
今後も色違いで欲しいと思えるようなドレスを取り扱って参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

関連ジャンル レディースファッションドレス