【1000円OFFクーポン&送料無料】 キャバ ド...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

黒色にしましたが、とても可愛いです。
娘が、とても着やすいと言ってました。

2020-07-13
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けましたようで、とても光栄でございます。
今後も豊富なデザインのドレスを展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2020-03-18

とても可愛らしいので女の子も大変喜んでました

2020-03-18
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
ご注文の商品を満足して頂けたようで、スタッフ一同安心致しております。
今後もお客様が安心してお買い物が出来るようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-06-30

かわいい
凄いかわいいです!中の白い紐が届いた時既に破れてました( ;∀;)伸縮性ありです!

2020-07-01
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

万が一、お届け致しました商品に初期不良がみられる場合には、当店までご連絡頂けますと幸いでございます。

これからも、ご安心してお買い物をして頂けるお店づくりに努めて参りますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

また、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-03-25

可愛い
すごい可愛い!
ブラック買いました。紺にも見える色でした。
肩出さなくても着れました。
着やすかったです。
見た目はすごい可愛いです。
この値段とは思えません。
いいお買い物をしました。

2020-03-26
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召して頂けて誠に光栄でございます。
今後もお値段以上の商品を提供出来るよう尽力して参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。
  • himi10さん
  • himi10さん

5 2020-01-13

着やすさ抜群!
伸縮性もありとにかく着やすい素材です。
白は女性らしく見えると評判でした。
色違いで欲しい!
胸元のフリルが胸を大きく見せてくれます。
肩の出具合もちょうどいいです。

2020-01-14
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。

今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2019-08-29

オフショル、タイトドレスなので華奢に見えます。生地感も安っぽくないので職場でも評判良かったです。

2019-08-29
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
デザインにつきましてお気に召して頂けまして光栄でございます。
今後もシルエットの美しいドレスを展開してまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

4 2019-07-28

167センチ51キロでMサイズでピッタリでした!
とても華やかで可愛いです。

2019-07-28
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。

今後も豊富なデザインのドレスを幅広く取り揃えてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-06-23

めっちゃ満足!
納金の次の日に届きました!生地もしっかりしててこの値段は安すぎる!ってくらいです!
すごくよかったのでこちらでまた利用させて頂きたいです!

2019-06-23
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-06-10

色違い買います!
可愛いし上品ですごく良かったです!
色違い買いま〜す!

2019-06-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品に満足して頂け、とても光栄に思っております。
今後も色違いで欲しいと思えるようなドレスを取り扱って参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2019-03-25

可愛いです
素材は少し安っぽいですがデザインが可愛いので満足です。
暗い場所できるので安っぽさは気にならないかと思います。
すぐ汚れてしまうかな、、と思いつつ白を購入しましたが家で簡単に洗濯できそうです。
もう少しあったかくなったら着ようかと思ってます。楽しみです。

5 2019-03-19

一目惚れしブラックホワイト購入しました。普段はMサイズなのですがタイトなので余裕を持ってLサイズにしました。縫製も良かったし、着た感じも窮屈でなくて良かったです。これはオススメの一品ですね。色違いのワインレッドも欲しいので再入荷してほしいです。

• -YU-8321さん
  • -YU-8321さん

4 2019-03-10

いつもドレスを購入させて頂いてます♪MAMAとキャストみんなに褒めてもらいました‼とても華やかな雰囲気に...★1つ気になったとしたら、洗濯でパット取れないかな~...という部分(><)

5 2019-01-19

オフショルにしなくても着られて良かったです
色合いもよくて買ってよかった

5 2018-09-01

とても可愛くてスタイル良く見えます。生地も多少伸び縮みするので着るのも楽で良かったです!

4 2018-06-14

ストレッチがすごい!
ストレッチがすごくきくので、
着脱はとてもしやすいです!
ただし、これは自分の体型の問題ですが、ぽっこりお腹が抑えられる手段を何かしら考えなくては……お腹を気にしてしまうかな?といった感じ。
でも着用感は、長時間座っていてもこの伸縮性なら、かなり楽かな!と思います!
タイトでも楽なものは、さすがデイジーストアだな〜と思いました!
ただ、一つだけ、ベルトが想像より少し華奢な作りだったので、しっかりしたもう少し太めのリボンだと嬉しかったです。
二の腕も結構プニプニタイプですが、オフショルの袖の部分は窮屈感もなく、いい感じです♪キャバドレスは2回目の購入なので、とても参考になりました☆

関連ジャンル レディースファッションドレス