【1000円OFFクーポン配布中】 [9月頃再入荷...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-14
  • ストレッチがすごい!
  • ストレッチがすごくきくので、着脱はとてもしやすいです!ただし、これは自分の体型の問題ですが、ぽっこりお腹が抑えられる手段を何かしら考えなくては……お腹を気にしてしまうかな?といった感じ。でも着用感は、長時間座っていてもこの伸縮性なら、かなり楽かな!と思います!タイトでも楽なものは、さすがデイジーストアだな〜と思いました!ただ、一つだけ、ベルトが想像より少し華奢な作りだったので、 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-08-02
  • 汚れ
  • 白を頼んだのですがひらひらの黒い部分が付着していました。 ・・・(続きを読む
  • なー134678さん

5 2019-06-23

めっちゃ満足!
納金の次の日に届きました!生地もしっかりしててこの値段は安すぎる!ってくらいです!
すごくよかったのでこちらでまた利用させて頂きたいです!

2019-06-23
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。

今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-07-28

167センチ51キロでMサイズでピッタリでした!
とても華やかで可愛いです。

2019-07-28
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。

今後も豊富なデザインのドレスを幅広く取り揃えてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-06-10

色違い買います!
可愛いし上品ですごく良かったです!
色違い買いま〜す!

2019-06-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品に満足して頂け、とても光栄に思っております。
今後も色違いで欲しいと思えるようなドレスを取り扱って参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2019-03-25

可愛いです
素材は少し安っぽいですがデザインが可愛いので満足です。
暗い場所できるので安っぽさは気にならないかと思います。
すぐ汚れてしまうかな、、と思いつつ白を購入しましたが家で簡単に洗濯できそうです。
もう少しあったかくなったら着ようかと思ってます。楽しみです。

5 2019-03-19

一目惚れしブラックホワイト購入しました。普段はMサイズなのですがタイトなので余裕を持ってLサイズにしました。縫製も良かったし、着た感じも窮屈でなくて良かったです。これはオススメの一品ですね。色違いのワインレッドも欲しいので再入荷してほしいです。

• -YU-8321さん
  • -YU-8321さん

4 2019-03-10

いつもドレスを購入させて頂いてます♪MAMAとキャストみんなに褒めてもらいました‼とても華やかな雰囲気に...★1つ気になったとしたら、洗濯でパット取れないかな~...という部分(><)

5 2019-01-19

オフショルにしなくても着られて良かったです
色合いもよくて買ってよかった

5 2018-09-01

とても可愛くてスタイル良く見えます。生地も多少伸び縮みするので着るのも楽で良かったです!

4 2018-06-14

ストレッチがすごい!
ストレッチがすごくきくので、
着脱はとてもしやすいです!
ただ、一つだけ、ベルトが想像より少し華奢な作りだったので、しっかりしたもう少し太めのリボンだと嬉しかったです。
二の腕も結構プニプニタイプですが、オフショルの袖の部分は窮屈感もなく、いい感じです♪キャバドレスは2回目の購入なので、とても参考になりました☆

4 2018-07-26

本当に脱着しやすく着やすいお気に入りのワンピです

4 2018-07-25

かわいい
生地も着やすくてかわいかったです。値段以上のドレスでした

5 2018-07-23

ブラック買いましたがとても着やすいしので全色揃えました

4 2018-07-06

とっても可愛いです!着やすいし、オフショルダーで華やかに見えます。

5 2018-02-23

可愛い!
実物のようにめちゃくちゃ可愛いです!
生地もしっかりしてるし体型カバーもできるので満足しています!

4 2018-07-09

可愛い!
いつもLサイズ買ってましたが、ここのドレスは少し大きめかな?
Mサイズでちょうどいいかも。
次回から、ここでドレス買います!
安いし、生地がしっかりしてました。

関連ジャンル レディースファッションドレス