キャバ ドレス キャバドレス ワンピース ナ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-12

かわいい!!
156cm、52kgで白のMサイズ購入しました!
サイズぴったりです!
透ける感じもなく、デザインも可愛い!

2019-08-12
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-08-11

袖付きペプラムで着やすいしめっちゃかわいい。
カラバリ増えないかなぁ。

2019-08-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。
当店の商品をお気に召して頂けて誠に光栄でございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足のいただける商品を取り揃えられるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

4 2019-03-18

かわいい
通常通りのMでピッタリでした。
ストレッチもあるので、楽に着られそうです。

4 2018-10-31

お腹を隠したくてペプラムだったので購入。
長袖があればもっと良かったなーと思ったので1つ星マイナスにしましたがかなり良いドレスです。

5 2018-10-27

おススメ
二の腕と腰回りがカバー出来るので気にってます。

3 2019-03-04

前回黒を購入して、新しく赤が出ていたので購入しましたが、同じサイズを購入したのに、サイズも素材も違いました。赤い方は全く伸縮性もなく、スカート部分ペラペラで安っぽかったです。

• はた8514さん
  • はた8514さん

3 2018-10-16

チャックの調子が良くない
デザインも可愛く、気になる所が隠せて良いです。しかし、チャックの調子が良くないのか上げ下げしにくいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス