【1000円OFFクーポン対象】 キャバ ドレス ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• encordiaさん
  • encordiaさん

4 2019-09-30

デザインはいい
164センチ56キロF〜Gカップ
黒のLL購入
サイズもデザインもバッチリなんだけど、他の口コミにもあるようにパットが(苦笑)
盛りドレスシリーズだから仕方がないのかも知れないけど、裏地にがっつり縫われていてパッドはカッチカチ(苦笑)
私は胸が大きいので不自然でしょうがない
裏地を気って出すか悩み中

2019-10-01
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
デザインにつきましてご満足頂けまして光栄でございます。

こちらの商品につきましては、ご理解いただいていますように、「盛る」事を重視しているデザインのため通常のドレスよりも厚めのパッドが入っています。

何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

※条件はございますが、商品の到着から1週間以内にご連絡下さいますと、サイズ/イメージ違いでの返金または交換の対応も承っております。

※その際にかかります手数料はお客様のご負担となります。

今後もお客様が安心してお買い物が出来るよう、素早い対応をスタッフ一同心がけて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-08-05

サイズで悩みましたが、伸縮性もあるとの事でMを選択、ピッタリでした。胸もビックリするくらい盛り盛りで自分でもビックリです。
今回は黒でしたが白色も欲しいなぁ、と検討中です

2020-08-06
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品に関しまして、ご満足をご検討して頂けましたようで、
とても光栄でございます。
また再購入もご検討いただけ嬉しい限りでございます。
今後も可愛いデザインのドレスを豊富に展開してまいりますので、
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-09-28

可愛いセクシーなデザイン。サイズもぴったりで満足

2019-09-28
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
デザインにつきましてお気に召して頂けまして光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただける商品を取り揃えていけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-04-19

可愛い☆
無事に受け取りました(●´ω`●)
とても素敵で大満足です!!
スムーズな対応ありがとうございました!

2019-04-22
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も安心してお買い物が出来る店舗を目指して参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

4 2019-08-22

綺麗目
ホワイトを購入しました
入りましたが、お腹が目立つので
綺麗に着こなせるようにしたいです

2019-08-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。
今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-03-10

可愛いです
159センチ70キロFカップです。3Lを購入しました。ちょっと胸のところが余裕あるのでパッドを服に付けるかヌーブラしようと思います。
胸のところ以外はちょうど良かったです。

4 2018-10-28

ちょうどいい
Sサイズ購入
サイズ感がぴったりです(o・ω・o)

4 2018-01-17

ワクワク
華やかでシルエットも良く気に入りました。

4 2018-07-26

黒買いました
着やすいし胸元がセクシーなので気に入ってます

5 2018-02-28

とても伸びが良くてデザインも可愛くて気に入りました。色ちがいで購入しようと思います。
細身の方におススメです。

• kuchammmさん
  • kuchammmさん

3 2020-03-05

かわいいですが
肩のところのレースが
肩パッドみたいで、、
ガタイよくみえました
デザインはかわいいです。

2020-03-05
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。
今後もご満足のいただける商品を取り揃えられるよう尽力して参る所存でございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

2 2019-02-18

作りが安いからか…ビジューが取れそうになっていて返品しました。

関連ジャンル レディースファッションドレス