【1000円OFFクーポン&送料無料】 ワンピー...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-11

リピです(^-^)
いろちで三枚目です。
こちらのワンピは肌をキレイに見せてくれます。
ワインレッド、ブラック、ネイビー購入です
(^-^)
ネイビーですが、ロイヤルブルーという感じでとてもキレイなブルーですよ。
三色同じサイズを購入したのですが
ネイビーは大きく感じました。←あれ?痩せたかな(笑)

2020-08-12
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品のデザインに関しまして、ご満足して頂けましたようで、
とても光栄でございます。
複数枚もご購入して頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を
心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

4 2020-06-07

160cmXSだとかなり短め
160cmでXSを注文。
モデル着用写真よりスカート丈が短めになり、かなり挑発的な格好になりました(笑)
胸元やお腹周りはXSでも余裕がありました。
シンプルなデザインだけど、セクシーさが際立ちます。

2020-06-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。
また、レビューもご投稿下さり感謝しております。
今後も快適にお買い物をして頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-09-06

型も可愛いし、生地も伸びるし安いしとてもいいと娘が言ってました!

2019-09-09
この度はご注文頂きましてありがとうございます。
商品のデザインに関しまして、ご満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。
今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

1 2019-06-28

生地がしっかりしてます
何回か着用し
洗濯したらほつれましたが
縫って着用してます
ストレッチも効いてるので
着心地がいいです

2019-06-28
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品を長くご利用頂け、とても光栄でございます。
今後も長く着用でき、着心地の良いドレスを幅広く取り扱って参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

3 2019-01-26

小さい
LL購入しましたが小さかったです。生地はしっかりしていて形も綺麗で良かったのですがファスナー閉まらなくて残念です。

3 2018-09-18

素敵だけど・・・
ファスナーが途中で上がらず、自分でファスナーを買って治しました。デザインは素敵なのですが、ファスナーがどのお洋服もあがりにくいのが欠点!!
それ以外はデザインが素敵なので、皆に好評でした〜(^^)

関連ジャンル レディースファッションドレス