2019/09/30
    AタイプのパープルLサイズ×2、BタイプのピンクMサイズを買いました。 普段D70で本当はBタイプもLサイズ希望でしたが、残念ながら完売でした。 Aタイプは姉妹店(と思われる)DRWさんでMサイズを買ってサイズ感が分かっていましたし、どちらも内蔵パッドが分厚いので大きめを選んだ方がいいと思います。 こちらもMサイズは二段乳になりトップがはみ出してしまいます。 基本グラマーさんよりスレンダーさん向きのブラなので仕方ないですね。 カラーは画像通りパープルはライラック、ピンクは濃いめのコーラルで気分の上がる色です。 手持ちにライラックのショーツが余っていて合うかなと思い買ってみましたが、色味が微妙に違ったので、お揃いのショーツがあれば嬉しいです。
    注文日:2019/09/25
    2019/10/01
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。 ご要望を頂いた件につきまして、 すぐにお応えする事は難しい所でございますが 商品開発の参考とさせて頂き、 今後反映していけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。