2022/02/05
    Aたいぷ!!
    Aタイプ購入しました!めちゃくちゃ盛れるけど伸縮性あんまりなくて呼吸しづらかったし、繊維が飛び出てるのかチクチクして着れなかったのでバイバイしました、、
    注文日:2022/01/18
    2022/02/05
    この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 次回以降、商品の気になる点やその他ご不明点等ございましたら お気軽にお問合せいただければ幸いでございます。 お客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう商品のお取り扱いに注力して参りますので、是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。
    2021/06/25
    Atype黒購入。 ノンワイヤーですが盛れます。 が、アンダー部分が柔らかいので、いつの間にかくるっと折れてしまったり、前の谷間を作る紐も(私が締めすぎた?)穴の金具が取れたりと、ちょっと残念。 Btypeの方がしっかりしてるのかなと、次はBtype購入検討中です。
    注文日:2020/12/08
    2021/06/25
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 これからも皆様にご満足頂けるよう当店スタッフ一同努力を致しますので また何かお気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    2020/06/20
    記載のあったサイズで購入しましたが 私には小さく感じ親類にゆずりました。 何故表記のサイズで合わなかったのか不思議です。
    注文日:2020/06/08
    2020/06/22
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 当店ではお受け取りから1週間以内にご連絡頂けますと サイズやイメージ違いによる返品交換も承っております。 (手数料はお客様ご負担の案内となります。) ※万が一、商品に初期不良がある場合にもお気軽にお申し付けくださいませ。 今後もお客様に利用して頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2020/03/22
    ちょび1682さん
    前回、サイズ小さすぎたため、紐の付け根がチクチクすると思ってワンサイズ大きめをリベンジ購入。 やっぱり紐の付け根はチクチクしました。 せっかくのふんわり生地なので、紐の端は外側に縫い付けた方がいいと思います。 返品とか面倒なので、自分でチクチクしないようにアレンジして使います。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/23
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご注文商品につきましてサイズが合わない場合等、 返品交換も可能でございますのでぜひご活用いただけますと幸いです。 また、商品仕様(縫い付け方)に関して貴重なご意見ありがとうございます。 商品担当へ伝え、今後の商品展開の参考にさせていただきます。 今後もご利用いただけるような商品展開を目指して参りますので、またのご利用をお待ち致しております。
    2019/05/02
    うーん…
    時間が経ってもお肉が逃げにくい! キツめですが商品自体はとても気に入りました! …が、何時間か着用した後に肩紐を調節しようかな?と動かしたところ、スルスルっと金具から紐が… 縫い付けるべきところが縫われてなく、縫われていた形跡もありませんでしたので多分不良品かと… そういえばタグも付いていなかった。 何時間か着用してしまったしタグもないし、すぐに使う用事があったので今回はどうにか自分で縫って使うつもりではいますが、とても残念です…。 運が悪かったんだ、とは思いますが楽しみにしていた分、気持ち的に星2です。
    自分用
    注文日:2019/04/29
    2019/05/03
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 商品の不備でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 一度、商品に関して直接ご連絡差し上げますので、 お手数ではございますがご確認いただけまでしょうか。 今後ともdazzy storeをよろしくお願いいたします。