【1000円OFFクーポン&送料無料】 育乳ブラ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-23
  • BのレッドのLを3つ買いました。前のホックも後ろのホックも全て1番小さくした状態でメジャー計測すると、3つ共アンダーの長さは62cmでした。これは引き締めて盛り上げるタイプのブラだから、きつめなんだろうと思います。私はアンダーが66cmくらい、トップが88cmくらいで、Mではどう足掻いても小さかったのでLにしました。お肉少なめの方が普段より大きめを選び、胸に肉を寄せ集め定着させるのには良いと思います。元々ボリュームがある方は潰れるか溢れてしまう ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-12
  • (B type)[Mサイズ]を書いました。パットがすごいので乳首の位置がギリギリ、ブラに入る感じでした。アンダーは、ちょうどよかったです。[Mサイズ]バスト:85-87cm/アンダー:73-77cm[L サイズ]バスト90-82cm/アンダー:78-82cmこれだとアンダー的にはMですが、Lだとアンダーが緩すぎになっちゃうから、パットがもう少し少なかったら、乳首の位置が気にならなかったかも。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-23

BのレッドのLを3つ買いました。
元々ボリュームがある方は潰れるか溢れてしまうかと…。
レース部分が少し朱色がかって見える鮮やかなレッドで気に入っていますし、ショーツもお揃いで実用的なデザインのものがあれば有難いです。
他の店舗でも同商品を見かけますが、メッシュのオールスルーで補正下着なブラとアンバランスなので…。

2019-11-25
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂いたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

今後もお客様に満足して頂けるような商品を取り揃えて参る所存ですので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2020-06-10

普F70/Aタイプ-Lサイズでぴったり!
普段F70で、
Mサイズと迷いましたが、レビューを見て、
C70の方がMでピッタリと書いてあったのをみたので、Lにしてみました!
1番奥のホックでサイズピッタリ!
盛れる!感動!
レースアップのデザインが可愛いです。
リボンをキツく締めれば、
200%確実にくっきり谷間をキープできます。
動いたり外出してもキープできそう。
(ただ、胸の圧迫感は多少あります)
リボンを締めなくても、ブラがもともとプッシュアップになっているので、
自然に谷間ができ、十分盛れました♡
普段用にはリボン無し、
ドレスや衣装を着るときはリボンを締めて使用しようと思います♡
同色、他色、複数リピします!!

2020-06-10
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けましたようで、とても光栄でございます。
また、商品に関する詳しいレビューもご投稿下さり感謝しております。

今後もお客様に満足して頂けるようなランジェリーを豊富に展開して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2019-09-30

AタイプのパープルLサイズ×2、BタイプのピンクMサイズを買いました。
普段D70で本当はBタイプもLサイズ希望でしたが、残念ながら完売でした。
Aタイプは姉妹店(と思われる)DRWさんでMサイズを買ってサイズ感が分かっていましたし、どちらも内蔵パッドが分厚いので大きめを選んだ方がいいと思います。
こちらもMサイズは二段乳になりトップがはみ出してしまいます。
基本グラマーさんよりスレンダーさん向きのブラなので仕方ないですね。
カラーは画像通りパープルはライラック、ピンクは濃いめのコーラルで気分の上がる色です。
手持ちにライラックのショーツが余っていて合うかなと思い買ってみましたが、色味が微妙に違ったので、お揃いのショーツがあれば嬉しいです。

2019-10-01
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事お手元に商品が届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。

ご要望を頂いた件につきまして、
すぐにお応えする事は難しい所でございますが
商品開発の参考とさせて頂き、
今後反映していけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-09-13

産後悩んでいる方おすすめです!
セールで購入しましたが、あたりでした✳
産後数年放置して20代にも関わらず残念な乳をどうにかすべく購入しました。
下着屋さんで測ってもらった時はD65、実際アンダーがキツく普段C70を購入していました。
こちらはMでキツくなくちょうど良い…けどLでも良いかも…と思い色違いで購入予定です。
普通のブラジャーでは装着時の一瞬しか谷間できないのですが、こちらは仰向けでも谷間がキープされていてとても気に入りました!

2019-09-14
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品がお手元に届かれましたようで、スタッフ一同安心致しております。
また、商品に満足して頂けましたようでとても光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂けるようなアイテムを展開して参りますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

4 2019-09-25

いいけど…
すごく谷間は出来ますが…横から見るとボリュームが減るので、もうちょっとブラに厚みがあったらベスト!!
内側が滑りにくい感じになってるので、時間が経っても谷間は継続します。

2019-09-26
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けまして、とても光栄でございます。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もより良いアイテムをイチ早くお届け出来るよう尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-09-13

商品到着が早く、梱包は、ブラジャーとわからない物で丁寧にされていました。
商品は、流れたお肉をしっかり寄せることが出来て谷間を維持出来るので、購入してよかったです。

2019-09-13
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂け、とても光栄でございます。

今後もお客様が安心してお買い物をして頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-09-12

フィット感最高
フィット感も最高で、付けてても苦しくないです。
サイズ的にLだなと思い、Lを購入
産後のかわいそうな胸がもりもりになりました笑
後ろのタグが少し、肌に当たって痒いのが気になる点…
少し、小さいかな、、と感じるのもありますが、
もうひとつあってもいいなと思う商品です!

2019-09-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お手元に届きました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
また、お客様より頂いた貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

5 2019-09-10

値段も安くてそんなに期待していなかったのですが、デコルテがこんもりすごく盛れます!ホックも3段で安定していてワイヤーも痛くなくて高価なブラジャーより気に入りました。

2019-09-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店のイチオシ商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。

今後もプチプラで良質な商品をご提供できるようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-05-18

ピンクに続けて黒買いました!!緑の柄?みたいなのがアクセントになっててとてもかわいいっ
色は黒なんだけど地味すぎなくてとてもよき!!この強制的に盛れるタイプが大好きで毎晩つけるので買い換え用に定期的に買ってます!!早い発送、そしてダンボールで包んでくれる丁寧な梱包ありがとうございました!!また買いますっ

2020-05-18
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
当店の商品をお気に召して頂けて誠に光栄でございます。
今後もご満足頂き、また買いたいと思っていただけるような商品の販売を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

4 2020-04-14

Mサイズ購入。だいぶ盛れます。離れた胸が寄ります。出来上がった胸の半分は内臓パッドによるもので、半偽物の胸が出来上がります。カップ内部で胸は潰れていると思いますが、もうハリのない胸なので別に良し。
当方授乳経験2回、前屈みで測ってトップ84アンダー70、胴が幅広なのでバストは高さがなく横に広がって脇肉多め。ブラ選びは苦労していて、しっくりくるブラに未だ出会えていません。
こちらのブラもバージスラインが少し合わず脇肉が納まりませんが、胸の容量としてはMサイズで合っていると思います。カパカパしません。他のブラに比べて楽だし盛れるし、リピしようか考え中。多分する。

2020-04-15
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店商品をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。
丁寧なご感想頂きましてありがとうございます。
今後もご満足いただける商品をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-07-30

着け心地が良かったので、リピートしました。脇のお肉もしっかりおさまるのでいい感じです。Aタイプを購入したのでリボンがあるので可愛いです。

2020-08-03
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂け、とても光栄でございます。
今後もリピートしたいと思えるようなアイテムをプチプラで展開して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2020-07-27

Aタイプを購入しました。リボンが通っていなかったので自分で通しましたが。着けた感じはいいです。

2020-07-27
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の商品をお気に召して頂けて誠に光栄でございます。

5 2020-07-11

付け心地が良い
配送がとても早かったです。わざわざ宅急便で届いてお値段が安いのに申し訳ないくらいです。シームレス のノンワイヤーだと楽につけれます。Aタイプでしたが、紐が肌に当たるのが気にはなりました。次はサイズアップしてまた購入したいです。

2020-07-13
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
無事お手元に商品が届かれましたようでスタッフ一同安心致しました。
これからも迅速な対応でより良いショップづくりを心掛けて参りますのでお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-06-05

まぉまぁ
着けると窮屈で暑いけど、寄席揚げ盛りはできる!ドレスのとき着用(´・ω・`)

2020-06-08
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
今後もご満足頂き、また利用したいと思っていただけるようなショップ運営を心掛けて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

5 2020-05-19

とても良い
BのピンクSを購入しました。色味もきれいで、つくりや肌触りもお値段以上です。胸は潰されることなくフィットして、小さく離れている胸でもきれいな谷間ができました。フロントホックで谷間がさらにくっきりします。服の上から見ると胸の位置が高くなって、形もきれいにでます。購入後のメールなども丁寧で良い買い物ができたと思いました。また購入したいです。

2020-05-21