キャバ ドレス キャバドレス 大きいサイズ ...(dazzystore(デイジーストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-19
  • お値段以上の価値Max!
  • 身長156cm 体重45kg 普段はM size着用ですこれからの季節、春夏用に少しラクな着心地で着用したかったのと、寸の長めを欲しかったので、Lsizeを注文しました。☆予想通り♪シルエットがタイトなのでLsizeでもスレンダーにみえますし、お腹もラク(^o^;)♪オフショルダーのデザインが可愛い上、袖があるので二の腕もカバーしてくれる お値段以上の価値ありワンピです\( ˆ o&#710 ; )/&#98 25; ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-28
  • 可愛いけど
  • 他の方のレビューにもあるように、生地がゴワゴワしてます。あと、変なパットが付いてます。デザインは可愛いですが生地が硬いので着心地はビミョーかも、、、しかも、とても脱着がしにくいです。伸びる生地じゃないならファスナーがほしいですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-03

こんなに安いのに可愛いし満足です!
色違いも購入しようか考えてます

2019-05-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。

ぜひ、お色違いの商品につきましてもご検討いただけますと幸いでございます。
今後もご満足のいただけるデザイン・商品を取り揃えられるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
  • mmm6253さん
  • mmm6253さん

4 2019-01-14

ゴワゴワ感はありますが、着るには問題ないです。可愛いです。

5 2018-10-02

商品の質も最高
商品の質も最高で、届くまで本当にすぐで、すばやい応対、質の高い商品を有難うございました

5 2018-05-31

ワンピース
涼しくて着心地最高です!このストアー大好きです!

4 2018-07-30

ちょっと小さい
デザイン可愛いです。パーティの時に着ていった時めっちゃ褒められた(o^^o)
ちょっと小さいかなギリギリ入るけど
これ以上太らないよう頑張らないと

5 2018-06-19

お値段以上の価値Max!
身長156cm 体重45kg 普段はM size着用です
オフショルダーのデザインが可愛い上、袖があるので二の腕もカバーしてくれる お値段以上の価値ありワンピです\( ˆoˆ )/♡

4 2018-05-24

可愛いけど…ちょっとゴワゴワ感が気になります。身体のラインはあまり出ません。

5 2017-09-06

黒購入
ほんとはLLが良かったのですがなかったのでL購入
ゆったり出来ている?のかきつくなかったです
デコルテ部分がきれいに出て形のいいドレスでした

• ねこ1005さん
  • ねこ1005さん

4 2018-08-03

腕部分がブカブカ
体はフィットしていい感じですが、袖がブカブカで太って見えます(;o;)

5 2018-07-06

良くも悪くも生地がしっかりしていて、少しごわつくので、一歩間違えたらババ臭いですが、可愛いです。脱着するときやササッと服をはらう時等レースに指が引っ掛かりやすいので気を付けないと破れそう。
でも可愛いので、色違いも欲しいです。

5 2018-05-31

普段Mですが、小さめとのレビューを見てSサイズを買いましたが、ピッタリでした(^^)

5 2018-05-28

シンプルだけどとても素敵なデザインで、実際に着ると凄く可愛い。評判の良い一着でした。

5 2017-08-28

可愛いです❣
とにかく可愛いです❣安くて可愛い❣色違いが欲しくなり再度購入しようとしたらすでに売り切れ‥残念でした。再販売してほしいです❣

3 2019-03-25

妻が喜んでくれました
プレゼントに買いましたが気に入ってもらえました。
非常に良かったです。

1 2018-09-02

普段Mサイズです。Lを購入しました。小さいです。胸のパットもしっかりしてません。お値段通りです。

関連ジャンル レディースファッションドレス